TaxiDriver #21 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Причем тут откат скиллов? Дмг с войда выше ночью, сайленс ночью дольше. Ой блять да перед кем я распинаюсь, закупайся дальше через армлет доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #22 20 апреля 2012 ты видиш врагов раньще чем они тебя и ты уже первым можеш продумать все, кого за фокусить кто где стоит, ты очень не дооцениваеш вижен, канечно в пабе он не так решает но на кв ваще имба же сколько вам лет,сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #23 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Причем тут откат скиллов? Дмг с войда выше ночью, сайленс ночью дольше. Ой блять да перед кем я распинаюсь, закупайся дальше через армлет доминатор дмг не выше лан гл удачи там с версутой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #24 20 апреля 2012 БЛЯТЬ НУ ДАЖЕ УЕБОК, МАНСУЮЩИЙ СРЕДЬ ДЕРЕВЬЕВ, СРАЗУ ОХУЕЕТ ОТ ВОИДА В ЕБЛО И ПИЗДЫ С РУКИ. А ПРО ТО ЧТО ИЗ-ЗА ВИЖНА ТЫ ПЕРВЫЙ ДИЗЕЙБЛИШЬ И ПИЗДИШЬ КОГО НАДО Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #25 20 апреля 2012 ты видиш врагов раньще чем они тебя и ты уже первым можеш продумать все, кого за фокусить кто где стоит, ты очень не дооцениваеш вижен, канечно в пабе он не так решает но на кв ваще имба же сколько вам лет,сударь? 10 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #26 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Причем тут откат скиллов? Дмг с войда выше ночью, сайленс ночью дольше. Ой блять да перед кем я распинаюсь, закупайся дальше через армлет доминатор дмг не выше лан гл удачи там с версутой поиграть ах да, только что чекнул там не дмдж я просто помню что там идет какой то буст ночью, там слоу. Удачки собиратся через армлет доминатор и думать что баланар это пиздатый кэриер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 20 апреля 2012 если в пабе баланаром играешь, то нужно выигрывать игру за 20-30 мин, потому что дальше приходит время других героев. и в 90% случаях проигрываешь с 4 обоссышами в тиме которые хотят пофармить себе еще 1 айтем ведь баланар убивает (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #29 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Причем тут откат скиллов? Дмг с войда выше ночью, сайленс ночью дольше. Ой блять да перед кем я распинаюсь, закупайся дальше через армлет доминатор дмг не выше лан гл удачи там с версутой поиграть ах да, только что чекнул там не дмдж я просто помню что там идет какой то буст ночью, там слоу. Удачки собиратся через армлет доминатор и думать что баланар это пиздатый кэриер чем эти айтемы плохие на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #30 20 апреля 2012 беру сапог ботл три ветки тп. бегаю убиваю фармлю дагон. покупаю пт апаю дагон покупаю этериал. вин 90% блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #31 20 апреля 2012 Ну так , если собирать ему безполезный аганим , естественно настает время других я не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #32 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Причем тут откат скиллов? Дмг с войда выше ночью, сайленс ночью дольше. Ой блять да перед кем я распинаюсь, закупайся дальше через армлет доминатор дмг не выше лан гл удачи там с версутой поиграть ах да, только что чекнул там не дмдж я просто помню что там идет какой то буст ночью, там слоу. Удачки собиратся через армлет доминатор и думать что баланар это пиздатый кэриер чем эти айтемы плохие на нем? Доминатор - юзлесс. Не стоит тот вампирик 2к, по крайней мере для баланара. Армлет вполне приемлим. Аганим очень хорошо на нем сидит. По моему мнению, идеальный закуп таков: фазы(почти всем тарю фазы), урна, вг, армлет(не везде и не всегда), аганим, кираса, башер. Баланар нихуя не лейт. Он гангер, поэтому гангерские итемы маст хэв оф коз итемы могут изменяться в зависимости от конкретной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #33 20 апреля 2012 Столько уебков в одном топане. Мессия чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #34 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Причем тут откат скиллов? Дмг с войда выше ночью, сайленс ночью дольше. Ой блять да перед кем я распинаюсь, закупайся дальше через армлет доминатор дмг не выше лан гл удачи там с версутой поиграть ах да, только что чекнул там не дмдж я просто помню что там идет какой то буст ночью, там слоу. Удачки собиратся через армлет доминатор и думать что баланар это пиздатый кэриер чем эти айтемы плохие на нем? Доминатор - юзлесс. Не стоит тот вампирик 2к, по крайней мере для баланара. Армлет вполне приемлим. Аганим очень хорошо на нем сидит. По моему мнению, идеальный закуп таков: фазы(почти всем тарю фазы), урна, вг, армлет(не везде и не всегда), аганим, кираса, башер. Баланар нихуя не лейт. Он гангер, поэтому гангерские итемы маст хэв оф коз итемы могут изменяться в зависимости от конкретной ситуации ага вот она в чем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #35 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Причем тут откат скиллов? Дмг с войда выше ночью, сайленс ночью дольше. Ой блять да перед кем я распинаюсь, закупайся дальше через армлет доминатор дмг не выше лан гл удачи там с версутой поиграть ах да, только что чекнул там не дмдж я просто помню что там идет какой то буст ночью, там слоу. Удачки собиратся через армлет доминатор и думать что баланар это пиздатый кэриер чем эти айтемы плохие на нем? Доминатор - юзлесс. Не стоит тот вампирик 2к, по крайней мере для баланара. Армлет вполне приемлим. Аганим очень хорошо на нем сидит. По моему мнению, идеальный закуп таков: фазы(почти всем тарю фазы), урна, вг, армлет(не везде и не всегда), аганим, кираса, башер. Баланар нихуя не лейт. Он гангер, поэтому гангерские итемы маст хэв оф коз итемы могут изменяться в зависимости от конкретной ситуации ага вот она в чем беда Я просто кончаю от твоих контраргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Причем тут откат скиллов? Дмг с войда выше ночью, сайленс ночью дольше. Ой блять да перед кем я распинаюсь, закупайся дальше через армлет доминатор дмг не выше лан гл удачи там с версутой поиграть ах да, только что чекнул там не дмдж я просто помню что там идет какой то буст ночью, там слоу. Удачки собиратся через армлет доминатор и думать что баланар это пиздатый кэриер чем эти айтемы плохие на нем? Не хочу даже ничего писать, ты же уебак. Но ладно, один раз можно. Баланар это гангер, его миссия это стоять мид до первой ночи а потом бегать по линиям с криками Я ужас летящий на крыльях ночи попутна грабя и насилуя вражескую команду. Чем больше проходит времени от игры и если так уж получилось что ты уебак фармящий доминатор(с абсолютно нулевым профитом в плане гангов) то скорее всего ты убиваешь реже и редко забегаешь за товера (потому что у тебя нет вангуарда ) то скорее всего твое время уходит с каждой новой минутой на циферблате. Так как я подозреваю что ты еще и играешь через Кирасу+доминатор+пт+армлет+2 рандомных хуеты типо саши яши\радианса\буризы. То твой потенциал крайне скуден и вызывает грусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #37 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Причем тут откат скиллов? Дмг с войда выше ночью, сайленс ночью дольше. Ой блять да перед кем я распинаюсь, закупайся дальше через армлет доминатор дмг не выше лан гл удачи там с версутой поиграть ах да, только что чекнул там не дмдж я просто помню что там идет какой то буст ночью, там слоу. Удачки собиратся через армлет доминатор и думать что баланар это пиздатый кэриер чем эти айтемы плохие на нем? Доминатор - юзлесс. Не стоит тот вампирик 2к, по крайней мере для баланара. Армлет вполне приемлим. Аганим очень хорошо на нем сидит. По моему мнению, идеальный закуп таков: фазы(почти всем тарю фазы), урна, вг, армлет(не везде и не всегда), аганим, кираса, башер. Баланар нихуя не лейт. Он гангер, поэтому гангерские итемы маст хэв оф коз итемы могут изменяться в зависимости от конкретной ситуации ага вот она в чем беда Я просто кончаю от твоих контраргументов. фейзы всем пацантре я слышал об этом айтеме что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты И да по поводу отката ульты, попробуй включать ульт во время того как идет настоящая ночь, узнаешь много нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #40 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты И да по поводу отката ульты, попробуй включать ульт во время того как идет настоящая ночь, узнаешь много нового братишка , юзал ульт когда была ночь , когда ты в доту еще не играл я хз , почему не собрать тому-же баланару после вг батлфури? или сразу пойти в батлфури , потом тараска и в дамаг\защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение