Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

prado.gm

АЛЁ БЛЯ +1 НА АСУС СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

хуев он

если вы не можете внести деньги за чамп это значит что вам ооооооооочень

очень

очень

хуево

300 или сколько там рублей щас детям не надалю в школу дают

вот вот, такая школота как ты и аналсекс так и размышляют

Поделиться сообщением

то что он написал, ет и так понятно, зачем ет кому-то объяснить  :dunno: :dunno:

как понятно, если человек настолько тупой, что пишет КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕНЕГ НА РЕГУ? Видимо ему всегда было ахуенно жить за счет родителей и он понятия не имеет что такое зарабатывать и оплачивать себе проживание, питание, учебу, помимо всего этого тратитсья еще и на какие-либо развлечения в реале. И вот он сидит и думает, да быть такого не может, что у человека нету свободных 500 рублей, у меня же они всегда есть, значит и у остальных должны быть.

если захочешь то сыкономишь на пиве\еде и получатся 500р.

Поделиться сообщением

СРОЧНО ПЛЮС АДЫННА АСУС FOR PRADO

-вы игрок сплиги или прайда

-я вас знаю

-не бьёте мне в ебало когда я на вас ору

ПИШЕМ В ПМ ПЛЯТЬ

Я могу, серьезно епть

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

то что он написал, ет и так понятно, зачем ет кому-то объяснить  :dunno: :dunno:

как понятно, если человек настолько тупой, что пишет КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕНЕГ НА РЕГУ? Видимо ему всегда было ахуенно жить за счет родителей и он понятия не имеет что такое зарабатывать и оплачивать себе проживание, питание, учебу, помимо всего этого тратитсья еще и на какие-либо развлечения в реале. И вот он сидит и думает, да быть такого не может, что у человека нету свободных 500 рублей, у меня же они всегда есть, значит и у остальных должны быть.

да не ешь, зато 1 денег в доту поиграешь с кайфом

никакого кайфа в кликнете получить на самом деле невозможно, худший компьютерный клуб, из всех что я видел

Поделиться сообщением

никакого кайфа в кликнете получить на самом деле невозможно, худший компьютерный клуб, из всех что я видел

не ну это вариант ессно для тех кому это интересно ))) И не обязательно не есть. Кто экономил тот поймет.

Поделиться сообщением

Я серьезно считаю, что денег нет только у ленивых, особенно такой суммы как 500р :pray:. Даже если ты школьник - всегда можно подработать, если уж так хочется сыграть, а денег не дают

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

не ну это вариант ессно для тех кому это интересно ))) И не обязательно не есть. Кто экономил тот поймет.

скорее кто за свой счет живет, тот поймет

Поделиться сообщением

никогда не понимал людей,которые начинают считать чьи-то деньги. есть они или нет.

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

пиздец блядь, вы че уебки как может денег на регу не быть бомжи ссаные займите там у кого нитбудь чтоли не позорьтесь.

либо ты сам работаешь и тебе хватает оплачивать себе жилье, пропитание и личные нужды: шмотки, походы по клубам, етк и тебе еще хватает помимо всего перечисленного оплачивать реги в дота-турнирах.

этот случай не про тебя явно

либо ты тупой ублюдок с богатыми родителями, который незнает откуда берутся деньги.

возможно это ты

есть конечно еще 1 вариант: ты ущербный тип, что не тратит деньги на развлечения в реале, а тратится только на дота турниры и прочую подобную хуету.

в этом случае мне тебя жалко больше всего(

такой дибил.

сам работаю, оплачиваю институт и прочую хуйню уже достаточно долго. да и когда не работал всегда мог оставить 500р на какое либо событие. не такие уж и большие деньги.

Поделиться сообщением

vi che syki nesete vobwe

probka razbey analsexu ebalo

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

никогда не понимал людей,которые начинают считать чьи-то деньги. есть они или нет.

682481.gif Jolie fan

Поделиться сообщением

ДРАКУ ДАВАЙ

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

Oo...Страсти наколяюца!Флудеры атаке  :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

500 рублей никогда не будут лишними. :buba:

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

• Создать...