dimko-_-syan #21 21 апреля 2012 ворвался бы но седня\завтра планы есть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #22 21 апреля 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #24 21 апреля 2012 Я подойду? а нука выйди с темки тролль и иди на улицу в инактив SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #25 21 апреля 2012 Я подойду? а нука выйди с темки тролль и иди на улицу в инактив Я не тролю Сегодня время появилось поиграть, вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #28 21 апреля 2012 С удовольствием ворвался бы ! но увы не играю в доту с Вами действительно очень приятно играть! ГЛ ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #29 21 апреля 2012 спасибо, первый хороший коммент тут, удачи в жизни SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #31 21 апреля 2012 спасибо, первый хороший коммент тут, удачи в жизни Спасибо приятно общаться на пд с развитыми людьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #32 21 апреля 2012 Если подойду, то готов поиграться. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #33 21 апреля 2012 пьосенятко dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #34 21 апреля 2012 поиграл бы с вами, но после вчерашней синьки не могу отойти до сих пор :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #36 22 апреля 2012 пдкап играем, надо чтобы не был ублюдком и приходил вовремя, еще сильный, поэтому те о ком слышал SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #37 22 апреля 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #38 22 апреля 2012 up, расскажи мне в скайп кул стори про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #39 22 апреля 2012 какую кул стори SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #40 22 апреля 2012 все еще очень нужен прямо сейчас SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение