DexTore_JE #44 22 апреля 2012 я бы катанул :lol: ты в ростере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #47 22 апреля 2012 +1 седня играем pd2, состав дружный, играем довольно нормально, бывает даже весело. если добавитесь раскажу кул стори про Ваню скорохода.без уебков, и тем кому похуй тоже попрошу не добавляться. с ролью решим nedodoter skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #48 22 апреля 2012 ты чтоле ваня скороход ? AXAXAXAXAXAX SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #49 22 апреля 2012 я бы катанул :lol: ты в ростере? Нет, я в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #51 22 апреля 2012 вы же слабые не? Yamaha-god :pray: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #52 22 апреля 2012 вы же слабые не? Yamaha-god :pray: stonerrr :mage: звучит гордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #53 24 апреля 2012 ап, главное от вас стабильность, и не подводить нас SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #54 24 апреля 2012 ап, главное от вас стабильность, и не подводить нас автор ебаный троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #55 24 апреля 2012 а ты досихпор пикаешь свена ласт пик и через 10 секунд ливаешь с игры и пишешь что тебе нужна была помощь но тебе никто не подсказал , а потом , все хуйня давай по новой ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #56 24 апреля 2012 uppp SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #58 24 апреля 2012 обидная правда , я б тоже проигнорил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #59 24 апреля 2012 че игнорить? если ты ебаный кусок гавна, на которого не жалко всего огромного завода с кислотой чтобы тварь ПОДОХЛА НАХУЙ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение