BlindZzombie #1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Сегодня , принимая душ , побрил лобок и заметил , что от пупка до лобковой кости идёт коричневая линия , офк после душа полез гуглить , но там постоянно выпадала инфа , что эта полоска появляется у тёлочек во время беременности что это за полоска ? у кого-нибудь есть такая же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #4 21 апреля 2012 Насрали на живот, пока спал. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5 21 апреля 2012 Это говно. Помойся ещё раз. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6 21 апреля 2012 после дрочки забыл говно отмыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #9 21 апреля 2012 сперма пересохла Твоя мама заебись сосёт член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 21 апреля 2012 Сегодня , принимая душ , побрил лобок и заметил , что от пупка до лобковой кости идёт коричневая линия , офк после душа полез гуглить , но там постоянно выпадала инфа , что эта полоска появляется у тёлочек во время беременности что это за полоска ? у кого-нибудь есть такая же ? только лобок бреешь или между ног, яйца там, жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #12 21 апреля 2012 сперма пересохла Твоя мама заебись сосёт член нет не сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #13 21 апреля 2012 и кстати я лобок не брею, он у меня пока не растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #14 21 апреля 2012 сперма пересохла Твоя мама заебись сосёт член нет не сосет хули ты пиздишь, пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #16 21 апреля 2012 ща нагуглил картинку , офк пэинт мастер все дела , думаю , вы должны увидеть её , только у меня она более чётко видна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #17 21 апреля 2012 это тещин язык же не? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #18 21 апреля 2012 Шрам после операции инопланетян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19 21 апреля 2012 нет, ты особенный а вообще, когда станешь поболше, у тебя там будут волосы расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 21 апреля 2012 сперма пересохла Твоя мама заебись сосёт член нет не сосет хули ты пиздишь, пидарас палево на губках вытри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение