alpulgaz #1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Здраствуйте, у меня дома стоит wi-fi dir-615, через который входит в сеть ноут (wi-fi) и простой пк (ethernet). Роутеру года 3 где-то. Так вот, проблема в том, что он тормозит, а точнее даже не знаю как назвать это. Вот, например 1 из 10 случаев сайт не откроется. С икапа дропает со временем, но не из самой игры. Дитка лагает тоже на всех платформах (на своем хосте в гарене даже лагает). Если подключить кабель на прямую без роутера, то такой проблемы нету: не дропает, все быстро открывается без ошибок, а главное в дитке не спайкает и дилея нет. Подскажите решение проблемы. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 21 апреля 2012 У меня у самого такой роутер... Такое говно... Вот тебе три варианта: 1) Купи новый 2) Обнови прошивку 3) Поставь другую прошивку (dd-wrt) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #3 22 апреля 2012 да попробуй просто ребутнуть роутер и заново настроить,помогает Цитата R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение