AltStyle #21 21 апреля 2012 топан действительно озадачивает! необходимо обратиться в соответствующие органы.в дурку Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 21 апреля 2012 топан действительно озадачивает! необходимо обратиться в соответствующие органы.в дурку альт стайл это как артстайл, только говноед-лягушка Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #23 21 апреля 2012 А вот знаете, море выпаривают для получения солей - так же и с мочой можно. Выпаривать, содержимой сухое с остатками влаги влагоудерживающими компонентами или вообще в капсулы концентрат упаковывать и бабкам продавать Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #24 21 апреля 2012 говно свое иди просуши, а потом этим порошком посуду мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 21 апреля 2012 говно свое иди просуши, а потом этим порошком посуду мой первый шарящий человек в топане Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 21 апреля 2012 говно свое иди просуши, а потом этим порошком зубы чисть fxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #28 21 апреля 2012 топик - концентрат долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #29 21 апреля 2012 обычный день анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #30 21 апреля 2012 топик - концентрат долбоебов Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 21 апреля 2012 нассал автору на лоб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 21 апреля 2012 пойду ссаки своей чтоли ебну, а то че я время теряю в этом хуевом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #33 21 апреля 2012 Просто тафтология в сарказме Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 21 апреля 2012 пойду ссаки своей чтоли ебну, а то че я время теряю в этом хуевом топане отпишись как сделаешь, я за тебя беспокоюсь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #36 21 апреля 2012 Ага,а еще ты наверное пьешь мочу перед сном,а на завтрак жрешь говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #37 21 апреля 2012 Да нет же. Никто не писал о приёме внутрь. Кроме продажи старикам. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 21 апреля 2012 Да нет же. Никто не писал о приёме внутрь. Кроме продажи старикам. почему никто не любит стариков Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 21 апреля 2012 Просто тафтология в сарказме блять почему у него ник у тебя зеленым цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение