spr1t3r #1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Нужен плотный саппорт в команду.Нас четверо. В планах игры на лигах,кв,участия в турнирах. От вас требуется умение играть на саппортах и не фидить. Более подробнее в:skype:spr1t3r. Пока что только отписываться,начнём завтра. У пацана сессия. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 21 апреля 2012 Нетужки,нам больше надо,чем вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #3 21 апреля 2012 ну чё ты как не пасан,отдай нам норм суппорта Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 21 апреля 2012 ну чё ты как не пасан,отдай нам норм суппорта мне себя отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #6 21 апреля 2012 как найдёте,так сразу к нам отправляйте Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #7 21 апреля 2012 ворвусь саппом, венга-стайлиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 21 апреля 2012 ну чё ты как не пасан,отдай нам норм суппорта мне себя отдать? :lol: :lol: блядь эпик, кто тебе вообще ляпнул такое что ты норм суппорт???? тапок блядь на 10 минуте за тайда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 21 апреля 2012 РОСТЕР Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #10 23 апреля 2012 up,ростер врядли кому-то знаком,но трипл кэрри у нас очень сильный Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #12 23 апреля 2012 korefan... добавь в скайп ,сыграем Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #13 23 апреля 2012 я готов. я очень сильный, очень плотный, но могу послать вас нахуй если будет гондар соло мид( Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #14 23 апреля 2012 драйвстайл после 30 минут ливнул пичаль ап бтв Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #16 24 апреля 2012 день рождения у меня сегодня,все поздравляем ёпт. по сабжу-ап. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #17 24 апреля 2012 день рождения у меня сегодня,все поздравляем ёпт. по сабжу-ап. хуего тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #18 24 апреля 2012 да нет,мне заебись Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #20 24 апреля 2012 полусаппорт? ебать ты рак думаешь обидно услышать это от дауна высирающего в каждой теме?иди нахуй,лох,тебя и твою мамашу сюда не саммонили Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение