Anarki #41 2 декабря 2009 Может уже хватит разговоров "БЛЯ БЛЯ 3 команды как все хуего и тд" если писать и думать что все хуего оно так и будет.вы задаете вопрос почему тогда никто не регится?да потому что некоторые еще просто не решили будут они участвовать или нет,у некоторых проблеммы с составом,третьим просто лень.время еще есть так что не разводите панику ребятушки.если вам надо такую регу как была у каспера(где были лишь написано тег команды и капитан,а кто там будет играть и будут ли вообще было неясно до самого чемпа) я хоть вам ее сейчас кину где будет уж точно 6-8 команд.а насчет призовых ваще смешная хуйня.конечно я понимаю что иногородним дороговато ехать и как считают некоторые лучше ебашить пацанов в раша кв и думать что вы ахуенны.так если вы так думаете приезжайте и докажите что это дейсвительно так.все заебался чтолибо думать и писать,т.к после тренажерки это слишком непросто=).короче приходите на чемп и получите море фана и удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #42 2 декабря 2009 думаю стоит поговорить с travalerom что бы он поменял призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #43 2 декабря 2009 +1 всё за 1е как всегда или 2м манибек http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarki #44 2 декабря 2009 да просто капитаны команд договорятся на чемпе насчет етои xуйни и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #45 3 декабря 2009 бтв если все за первое то мы получим почти манибек оО ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #46 3 декабря 2009 гранди нижегородской доты. Обязательно приду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #47 3 декабря 2009 Может уже хватит разговоров "БЛЯ БЛЯ 3 команды как все хуего и тд" если писать и думать что все хуего оно так и будет.вы задаете вопрос почему тогда никто не регится?да потому что некоторые еще просто не решили будут они участвовать или нет,у некоторых проблеммы с составом,третьим просто лень.время еще есть так что не разводите панику ребятушки.если вам надо такую регу как была у каспера(где были лишь написано тег команды и капитан,а кто там будет играть и будут ли вообще было неясно до самого чемпа) я хоть вам ее сейчас кину где будет уж точно 6-8 команд.а насчет призовых ваще смешная хуйня.конечно я понимаю что иногородним дороговато ехать и как считают некоторые лучше ебашить пацанов в раша кв и думать что вы ахуенны.так если вы так думаете приезжайте и докажите что это дейсвительно так.все заебался чтолибо думать и писать,т.к после тренажерки это слишком непросто=).короче приходите на чемп и получите море фана и удовольствия. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarki #48 3 декабря 2009 НУ конечно же как же такому тупорылому уебану как принц не написать свои умные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение