Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

traveler

CyberNN Series: Warcraft III TFT Dota 5v5 Tourney #1

Рекомендованные сообщения

Может уже хватит разговоров "БЛЯ БЛЯ 3 команды как все хуего и тд" если писать и думать что все хуего оно так и будет.вы задаете вопрос почему тогда никто не регится?да потому что некоторые еще просто не решили будут они участвовать или нет,у некоторых проблеммы с составом,третьим просто лень.время еще есть так что не  разводите панику ребятушки.если вам надо такую регу как была у каспера(где были лишь написано тег команды и капитан,а кто там будет играть и будут ли вообще было неясно до самого чемпа) я хоть вам ее сейчас кину где будет уж точно 6-8 команд.а насчет призовых ваще смешная хуйня.конечно я понимаю что иногородним дороговато ехать и как считают некоторые лучше ебашить пацанов в раша кв и думать что вы ахуенны.так если вы так думаете приезжайте и докажите что это дейсвительно так.все заебался чтолибо думать и писать,т.к после тренажерки это слишком непросто=).короче приходите на чемп и получите море фана и удовольствия.

Поделиться сообщением

думаю стоит поговорить с travalerom что бы он поменял призовые

Поделиться сообщением

да просто капитаны команд договорятся на чемпе насчет етои xуйни и все

Поделиться сообщением

бтв если все за первое то мы получим почти манибек оО

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

гранди нижегородской доты. Обязательно приду смотреть.

Поделиться сообщением

Может уже хватит разговоров "БЛЯ БЛЯ 3 команды как все хуего и тд" если писать и думать что все хуего оно так и будет.вы задаете вопрос почему тогда никто не регится?да потому что некоторые еще просто не решили будут они участвовать или нет,у некоторых проблеммы с составом,третьим просто лень.время еще есть так что не  разводите панику ребятушки.если вам надо такую регу как была у каспера(где были лишь написано тег команды и капитан,а кто там будет играть и будут ли вообще было неясно до самого чемпа) я хоть вам ее сейчас кину где будет уж точно 6-8 команд.а насчет призовых ваще смешная хуйня.конечно я понимаю что иногородним дороговато ехать и как считают некоторые лучше ебашить пацанов в раша кв и думать что вы ахуенны.так если вы так думаете приезжайте и докажите что это дейсвительно так.все заебался чтолибо думать и писать,т.к после тренажерки это слишком непросто=).короче приходите на чемп и получите море фана и удовольствия.

привет

Поделиться сообщением

НУ конечно же как же такому тупорылому уебану как принц не написать свои умные слова!

Поделиться сообщением

• Создать...