Fiend_giga #62 21 апреля 2012 Красавчики ребята. так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #63 21 апреля 2012 классные игры, успех это (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #64 21 апреля 2012 красавы Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #65 21 апреля 2012 а вод против swyc я где нибудь посмотреть могу XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #66 21 апреля 2012 oleg krasava [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость opa-opa-opa #68 21 апреля 2012 гц гц норман мужик почему никто не заквотил это убожество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #70 21 апреля 2012 грц склько плучли? выход в про серию же вроде (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #71 21 апреля 2012 грц склько плучли? выход в про серию же вроде в аматорку Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #72 21 апреля 2012 грац реально показали очень сильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #73 21 апреля 2012 грач почанов. это всё просто спонсор показа жигулёвское затащил же Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #74 21 апреля 2012 грц склько плучли? выход в про серию же вроде в аматорку там же вроде кто про серию победит тот вообще нахуй со старладдера не? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #76 21 апреля 2012 грц склько плучли? выход в про серию же вроде в аматорку там же вроде кто про серию победит тот вообще нахуй со старладдера не? выиграл проладдер->попал в старладдер Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #77 21 апреля 2012 грц склько плучли? выход в про серию же вроде в аматорку там же вроде кто про серию победит тот вообще нахуй со старладдера не? выиграл проладдер->попал в старладдер невижу проплеера XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #78 21 апреля 2012 грц склько плучли? выход в про серию же вроде в аматорку там же вроде кто про серию победит тот вообще нахуй со старладдера не? выиграл проладдер->попал в старладдер выйграл про серию(дивизион) старладдера->попал в стар серию(дивизион) старладдера Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #80 21 апреля 2012 вообще молодцы. сыграли просто на 5 с+. Надеюсь, и в старсерии зададут жару На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение