inQel #21 22 апреля 2012 миракс не очень ты тоже он тролит :mage: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #22 22 апреля 2012 миракс не очень ты тоже он тролит :mage: а я нет он правду пишет на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #24 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #25 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #26 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок АХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ёбаный огрызок не пиши сюда не чего и не заходи ёбаная терпила вон играй с масоксами которого ты сам называл уёбком потом подсасал у них как я т ебя удалил и начал писать гадости кусок гнилой печени Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #27 22 апреля 2012 ты всех шлёшь нахуй я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #28 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок АХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ёбаный огрызок не пиши сюда не чего и не заходи ёбаная терпила вон играй с масоксами которого ты сам называл уёбком потом подсасал у них как я т ебя удалил и начал писать гадости кусок гнилой печени я говорил что Масокс несёт хуйню, уёбком его не называл ты даже сейчас показываешь, что не можешь держать себя в руках, и агришься на любое слово, что подтверждает вышесказанное мной замечание P.S: я рад что не играю с тобой не ты меня кикнул, я послал тебя нахуй и ушёл сам, ибо даже Масокс лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #29 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок АХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ёбаный огрызок не пиши сюда не чего и не заходи ёбаная терпила вон играй с масоксами которого ты сам называл уёбком потом подсасал у них как я т ебя удалил и начал писать гадости кусок гнилой печени я говорил что Масокс несёт хуйню, уёбком его не называл ты даже сейчас показываешь, что не можешь держать себя в руках, и агришься на любое слово, что подтверждает вышесказанное мной замечание P.S: я рад что не играю с тобой не ты меня кикнул, я послал тебя нахуй и ушёл сам, ибо даже Масокс лучше тебя ёбаный пиздабол когда меня хоть раз выйграешь тогда что либо скажешь меня просто удивляют такие люди ты же вообще ни кто полный 0 и нечего не умеешь или ты забыл как на тебя пиздела вся конфа какой ты хуёвый? лучше ебальник прикрой и покинь этот топик спасибо Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #30 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок АХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ёбаный огрызок не пиши сюда не чего и не заходи ёбаная терпила вон играй с масоксами которого ты сам называл уёбком потом подсасал у них как я т ебя удалил и начал писать гадости кусок гнилой печени я говорил что Масокс несёт хуйню, уёбком его не называл ты даже сейчас показываешь, что не можешь держать себя в руках, и агришься на любое слово, что подтверждает вышесказанное мной замечание P.S: я рад что не играю с тобой не ты меня кикнул, я послал тебя нахуй и ушёл сам, ибо даже Масокс лучше тебя ёбаный пиздабол когда меня хоть раз выйграешь тогда что либо скажешь меня просто удивляют такие люди ты же вообще ни кто полный 0 и нечего не умеешь или ты забыл как на тебя пиздела вся конфа какой ты хуёвый? лучше ебальник прикрой и покинь этот топик спасибо вся конфа это ты и неадекватный двор и еще я играю соло мид/хард на вениках сам играй P.S: агрись агрись днодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #31 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок АХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ёбаный огрызок не пиши сюда не чего и не заходи ёбаная терпила вон играй с масоксами которого ты сам называл уёбком потом подсасал у них как я т ебя удалил и начал писать гадости кусок гнилой печени я говорил что Масокс несёт хуйню, уёбком его не называл ты даже сейчас показываешь, что не можешь держать себя в руках, и агришься на любое слово, что подтверждает вышесказанное мной замечание P.S: я рад что не играю с тобой не ты меня кикнул, я послал тебя нахуй и ушёл сам, ибо даже Масокс лучше тебя ёбаный пиздабол когда меня хоть раз выйграешь тогда что либо скажешь меня просто удивляют такие люди ты же вообще ни кто полный 0 и нечего не умеешь или ты забыл как на тебя пиздела вся конфа какой ты хуёвый? лучше ебальник прикрой и покинь этот топик спасибо вся конфа это ты и неадекватный двор и еще я играю соло мид/хард на вениках сам играй P.S: агрись агрись днодно да ты и мид уёбок что трон что дворенин сказал удали его со скайпа но я ещё пытался с тобой играть долбоёб Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #32 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок АХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ёбаный огрызок не пиши сюда не чего и не заходи ёбаная терпила вон играй с масоксами которого ты сам называл уёбком потом подсасал у них как я т ебя удалил и начал писать гадости кусок гнилой печени я говорил что Масокс несёт хуйню, уёбком его не называл ты даже сейчас показываешь, что не можешь держать себя в руках, и агришься на любое слово, что подтверждает вышесказанное мной замечание P.S: я рад что не играю с тобой не ты меня кикнул, я послал тебя нахуй и ушёл сам, ибо даже Масокс лучше тебя ёбаный пиздабол когда меня хоть раз выйграешь тогда что либо скажешь меня просто удивляют такие люди ты же вообще ни кто полный 0 и нечего не умеешь или ты забыл как на тебя пиздела вся конфа какой ты хуёвый? лучше ебальник прикрой и покинь этот топик спасибо где-то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #33 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок АХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ёбаный огрызок не пиши сюда не чего и не заходи ёбаная терпила вон играй с масоксами которого ты сам называл уёбком потом подсасал у них как я т ебя удалил и начал писать гадости кусок гнилой печени я говорил что Масокс несёт хуйню, уёбком его не называл ты даже сейчас показываешь, что не можешь держать себя в руках, и агришься на любое слово, что подтверждает вышесказанное мной замечание P.S: я рад что не играю с тобой не ты меня кикнул, я послал тебя нахуй и ушёл сам, ибо даже Масокс лучше тебя ёбаный пиздабол когда меня хоть раз выйграешь тогда что либо скажешь меня просто удивляют такие люди ты же вообще ни кто полный 0 и нечего не умеешь или ты забыл как на тебя пиздела вся конфа какой ты хуёвый? лучше ебальник прикрой и покинь этот топик спасибо вся конфа это ты и неадекватный двор и еще я играю соло мид/хард на вениках сам играй P.S: агрись агрись днодно да ты и мид уёбок что трон что дворенин сказал удали его со скайпа но я ещё пытался с тобой играть долбоёб сходи к психиатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #34 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок АХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ёбаный огрызок не пиши сюда не чего и не заходи ёбаная терпила вон играй с масоксами которого ты сам называл уёбком потом подсасал у них как я т ебя удалил и начал писать гадости кусок гнилой печени я говорил что Масокс несёт хуйню, уёбком его не называл ты даже сейчас показываешь, что не можешь держать себя в руках, и агришься на любое слово, что подтверждает вышесказанное мной замечание P.S: я рад что не играю с тобой не ты меня кикнул, я послал тебя нахуй и ушёл сам, ибо даже Масокс лучше тебя ёбаный пиздабол когда меня хоть раз выйграешь тогда что либо скажешь меня просто удивляют такие люди ты же вообще ни кто полный 0 и нечего не умеешь или ты забыл как на тебя пиздела вся конфа какой ты хуёвый? лучше ебальник прикрой и покинь этот топик спасибо вся конфа это ты и неадекватный двор и еще я играю соло мид/хард на вениках сам играй P.S: агрись агрись днодно да ты и мид уёбок что трон что дворенин сказал удали его со скайпа но я ещё пытался с тобой играть долбоёб сходи к психиатору ок Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #35 22 апреля 2012 А представьте себе,такие как миракс,станут учителями или какими-нибудь экономистами газпромов,менеджерами или спонсорами,а еще хуже Президентами-это же пиздец любой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #36 22 апреля 2012 А представьте себе,такие как миракс,станут учителями или какими-нибудь экономистами газпромов,менеджерами или спонсорами,а еще хуже Президентами-это же пиздец любой стране офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #38 22 апреля 2012 вам двоим долбоёбам тут делать нечего Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #39 22 апреля 2012 вам двоим долбоёбам тут делать нечего согласен, съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #40 22 апреля 2012 вам двоим долбоёбам тут делать нечего согласен, съеби вот помойму я больше нечего не пишу это тебе нужно к психиатру ёбаный девственник Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение