Exxeli(809) #41 22 апреля 2012 вам двоим долбоёбам тут делать нечего согласен, съеби вот помойму я больше нечего не пишу это тебе нужно к психиатру ёбаный девственник МИРАКС , АНАЛЬНЫХ ДЕЛ МАСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #42 22 апреля 2012 меня всегда умиляли люди, которых шлёшь нахуй, а они потом тебе в топиках гадости пишут скорее я послал его нахуй, чем он, потому что мне надоел его вечно ноющий орущий голосок АХАХАХАХА АХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ ёбаный огрызок не пиши сюда не чего и не заходи ёбаная терпила вон играй с масоксами которого ты сам называл уёбком потом подсасал у них как я т ебя удалил и начал писать гадости кусок гнилой печени я говорил что Масокс несёт хуйню, уёбком его не называл ты даже сейчас показываешь, что не можешь держать себя в руках, и агришься на любое слово, что подтверждает вышесказанное мной замечание P.S: я рад что не играю с тобой не ты меня кикнул, я послал тебя нахуй и ушёл сам, ибо даже Масокс лучше тебя слышь слышь а я был норм,братишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение