DexTore_JE #21 22 апреля 2012 Вы все по дефолту хуевые, надо сделать чтобы ваш отстойник не апался. у тебя комплексы? Люди, прошу, пожалуйста, прекратите ко мне относиться предвзято! Если у вас: маленький хуй, эрективная дисфункция или латентный гомосексуализм - то в этом нет моей вины. Примите себя такими, какие Вы есть, живите счастливо сами и не портите жизнь окружающим. Хамить мне и банить меня на пустом месте - это все равно что показать женщине кто главный в постели, для того чтобы заставить её выебать себя страпоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #22 22 апреля 2012 В любом случае стоит ну надо продумать как и кто будет выдавать столь замечательный статус Есть люди которые ведут себя на pd как долбаёбы.. ну в игровых процессах такими не являются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 22 апреля 2012 В любом случае стоит ну надо продумать как и кто будет выдавать столь замечательный статус Есть люди которые ведут себя на pd как долбаёбы.. ну в игровых процессах такими не являются так опять же народным голосованием и решим... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #25 22 апреля 2012 Похуй, если это не таверна вобще не понимаю зачем вся остальная продота нахуй нужна .. онли вакансии. ну ладно еще полигон для задрачей и нубков.. а всё остальное нахуй не нада мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #27 22 апреля 2012 паник наградишь меня медальками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #28 22 апреля 2012 быть хуёвым юзером модно и это мейнстрим поэтому скримера считаю законодателем моды dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #29 22 апреля 2012 быть хуёвым юзером модно и это мейнстрим поэтому скримера считаю законодателем моды хуй его знает что ты сказал... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #30 22 апреля 2012 всем медальки что ли жти делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #31 22 апреля 2012 не будет ещё одного статуса для вакансий. Можешь идти мошнить у джуса хуевого кому нибудь, но не более. Закрою, тут нечего обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение