KTO-TO #21 20 ноября 2009 всем героям даггер, еул и форс стаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #23 20 ноября 2009 даггер позволяет внезапно нападать и убивать :mage: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #24 20 ноября 2009 Герой с даггером лучше героя без даггера. К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #25 20 ноября 2009 пиздец, куда не зайду везде эти два хохла :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 20 ноября 2009 link=topic=73727.msg2022324857#msg2022324857 date=1258742219] пиздец, куда не зайду везде эти два хохла :palevo: ТЫ ЕЩЁ МНОГОГО НЕ ЗНАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 20 ноября 2009 Собственно сабж. Стоит немногим больше 2к. Фармить их легко, зато при покупке: спасает от ганков позволяет внезапно нападать и убивать. :mage: Покупаю всем героям, без встроенного блинка Все кто не покупают даггер - по дефолту анскилед хуйни. что ты блять по еблу себя бьёшь, иди о стенку уебись, скажи что я еще не прав :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 20 ноября 2009 я анскиллед хуйня, покупаю почти всем героям без встроенного блинка у тебя есть все шансы стать прошником например beast с дагером становится еще опасней. проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 20 ноября 2009 Я таааааак дрочил на куроки геомансера с дагером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #32 20 ноября 2009 Дагер офк пиздат.Не всем конечно но дохуя кому можно.можно ждать фикса форс стафа на +200 ренджа и ебашить всех кто движеца. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #33 20 ноября 2009 вот например страты в которых все на даггерах - тащат не в пример всякие tide, slayer, sven, witch, beast и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #35 20 ноября 2009 Я таааааак дрочил на куроки геомансера с дагером! это нетак сложно как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #36 20 ноября 2009 Я таааааак дрочил на куроки геомансера с дагером! это нетак сложно как кажется это было так ново и так пиздато, что ты достоен ему лишь пот со лба вытирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #37 20 ноября 2009 Я таааааак дрочил на куроки геомансера с дагером! это нетак сложно как кажется это было так ново и так пиздато, что ты достоен ему лишь пот со лба вытирать. ойй да не пизди-ка, первый это показал яматех в финале дримхака. а ты просто дрочишь на грязного иранца или кто он там, потому, что ты любишь дрочить на грязных иранцев, или кто они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 20 ноября 2009 Я таааааак дрочил на куроки геомансера с дагером! это нетак сложно как кажется это было так ново и так пиздато, что ты достоен ему лишь пот со лба вытирать. ойй да не пизди-ка, первый это показал яматех в финале дримхака. а ты просто дрочишь на грязного иранца или кто он там, потому, что ты любишь дрочить на грязных иранцев, или кто они там яматех больше курок офк. я его люблю. просто я в доте не так давно и первого я увидел именно курогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #40 20 ноября 2009 например Куроку с даггером > Куроку без даггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение