Гость juse #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Чем вам так нравится дота2, что вы хотите ее получить? и скайп оставляем. Ключей сейчас немного (вечером больше), поэтому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 22 апреля 2012 джус дай плиз ключик , я тебя 3 темы уже прошу , брату очень надо , сидит рядом со мной а ключа на д2 нету .... плз я не знаю где найти скайп chuckskill dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M6.Saraj #4 22 апреля 2012 все очень красиво и хочется поиграть) s1r84and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #5 22 апреля 2012 понравилась озвучка тинкера нид ключик другу, прошу уже 4 или 5 раз скайп kamikaze140391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Depo_gavno #6 22 апреля 2012 Смотрел много стримов доту2, очень хочу поиграть и подрочить на неё скайп sedan2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #7 22 апреля 2012 Ну очень нужна дота 2 1 шт. у друга БОМЖА нет ее еще skype: alex_17000 ДЖУС НЯШКА офк Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #8 22 апреля 2012 блять джус заебал, дай ключик я уже устал выблядкам давать свой стим :avtorklif: bober174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatron #9 22 апреля 2012 Уже 4 из друзей имеют дотку2 Остался я нравится движок озвучка анимации скилов нравится все skype ddn992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankagor #10 22 апреля 2012 очень долго хочу поиграть в доту 2 а стимы выебываются и не шлют ключ skype: ankagor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 22 апреля 2012 pvp_den тем, что можно контрить выблядские врывы аля дота 2 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchistiy #12 22 апреля 2012 графикой) отдам другу) пожалуйста Джус skype: Luchistiyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #13 22 апреля 2012 дота 2 нравится тем,что можно следить за игроками которые играют,что можно зареконектится в течении 5 минут(для многих это большой плюс,так как интеренет у многих хромает), конечно же это графика и модельки героев, нравится тем что стоит на движке steam, в которой просте море плюсов, можно выбрать сервер на котором хочешь играть, так же распределяет игроков по победам и проиграшам что так же очень хорошо,ну и вобщем еще много мелких плюсиков, такие как бинд инвентаря, скилы ставить на любые клавиши можно, и еще много чего) SKYPE : jimmyknifee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #14 22 апреля 2012 На первой в теме джуса! :avtoradolf: По сабжу Дота 2 в разы продуманней, удобнее, красивее. Будущее за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #15 22 апреля 2012 В доте 2 красивая графика, и прикольная анимация) Все сделанно очень качественно и с шиком. бтв надоело катать в первую Skype: samerfel30 Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpyTou_6paTok #16 22 апреля 2012 красивые прорисовки всего) скайп kpyTou_6paTok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #17 22 апреля 2012 tourniquet777 Dota2>dota>lol>hon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #18 22 апреля 2012 джус дай плиз ключик , я тебя 3 темы уже прошу , брату очень надо , сидит рядом со мной а ключа на д2 нету .... плз я не знаю где найти скайп chuckskill казалось бы причем тут мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustrik #19 22 апреля 2012 Мне она нравится стримами Денди и Тоби очень хочу получить ключ чтобы начать в нее играть и может быть удастся при хорошем скиле поиграть с денди через месяца два три так как вижу что иногда к нему попадаются полные рандомы скайпа нет и никогда им не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #20 22 апреля 2012 Она не ограничена в возможностях устаревшим движком варкрафт 3, что позволило сделать ее более удобной. ну и графика офк speedq_skype другу ключ отдам. на самом деле себе старый аккаунт увел друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение