SimpleSol #21 22 апреля 2012 У двоих друзей уже есть ключи, а я всё никак не могу получить( Играл пару раз, больше всего понравилась система покупки вещей, очень удобно. Ещё возможность отключить автоатаку, чтобы "S" не клацать постоянно В общем удобство, ну графика приятно удивила, я даже не думал что всё так хорошо будет. Скайп simplesol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraje #22 22 апреля 2012 ещё не играл даже Т_Т нравиться озвучкой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 22 апреля 2012 В доте 2 красивая графика, и прикольная анимация) Все сделанно очень качественно и с шиком. s: o1dhren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #24 22 апреля 2012 Ну у меня то ключ есть, а вот френду надо, он никак его пробить не может. Дружим плотно с детства вся хуйня, обидно я ключ давно получил, а он сидит лапу сосет. ну а дота 2 нравится всем - графика, озвучка, реконнект, стримы прямо в игре. skype artes-___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilotonn #25 22 апреля 2012 Система поиска игр, удобный магазин, новый движок и графика. Но 1 аккаунт на двоих неок, другу ключик нужен. Skype: keriel-roga btw год как на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryyy[SIA] #26 22 апреля 2012 потма пизже чем в доте 1 ice_god2 skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatron #27 22 апреля 2012 У двоих друзей уже есть ключи, а я всё никак не могу получить( Играл пару раз, больше всего понравилась система покупки вещей, очень удобно. Ещё возможность отключить автоатаку, чтобы "S" не клацать постоянно В общем удобство, ну графика приятно удивила, я даже не думал что всё так хорошо будет. Скайп simplesol1 кстати да магазин там вообще очень удобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boxer13 #28 22 апреля 2012 чем? всем же! геймплей, графика... пишу уже в 4ой раздаче поделись ключом плз... krestof13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #29 22 апреля 2012 стасик ing-neo для друга 1 бомжара без инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #30 22 апреля 2012 джус дай плиз ключик , я тебя 3 темы уже прошу , брату очень надо , сидит рядом со мной а ключа на д2 нету .... плз я не знаю где найти скайп chuckskill казалось бы причем тут мой вопрос ключей сейчас немного (вечером больше), поэтому.. тоесть они есть хотя б один ключик а во-вторых в доте 2 хотел бы увидеть разные скины карты которые можно было бы выбирать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #31 22 апреля 2012 нравится бурным развитием чампиков, наблюдение за играми, ака бывшие гарена тв и ваха, а так же ШТОРМОМ И ШЕЙКЕРОМ И ЛЕШРАКОМ. скайпец demned976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #32 22 апреля 2012 Игра идет как то плавно, и наблюдать пиздато. Хотелось бы поиграть Конечно больше русских ретардов в дота2 комьюнити Друг жаждит поиграть тоже Буду благодарен если мне перепадёт. skype:Maksumka.ru Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #33 22 апреля 2012 Прошу ключ для друга , он тусила заводила а д2 у него нету( legues77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #34 22 апреля 2012 vostokl2 лучше графика и проще для освоения (ключ для моего соседа, чтоб вместе играться) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #35 22 апреля 2012 Джус дай пожалуйста ключ. Хочу с другом вместе поиграть, а то у меня есть а у него нет. Это уже 6 раздача в которой я пытаюсь добыть ключ. krabik1991 дать хоть 106, мне то че :lol: или ты дмаешь мне должно быть _НЕ_ похуй на то, что ты 6 раз пишешь БЛЯ ДРУГУ НУЖЕН КЛЮЧ ДАЙ ПЛИЗ НЕ МОГУ ИГРАТЬ ОДИН ПЛИЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #36 22 апреля 2012 ключ нужен чтобы друга из говна лола перетащить скайп mickey3910 aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #37 22 апреля 2012 lxwtfxl я уже 5 топиков лимоню и никак не налимоню в дотке 2 ахуенно что можно сиром затягиваь на скалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflque11 #38 22 апреля 2012 у 4х френдов есть ключи а у меня нету( а у нас команда, хотим участвывать на чемпах skype:Suppport11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfiGGWP #39 22 апреля 2012 станислав будь добр дай ключик другу skype - enjoythesilience Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaT0KaT #40 22 апреля 2012 ульт СФа и всё остальное bat0kat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение