SveN4eGG #41 22 апреля 2012 онааааа пиздатая что мне в ней нравится там джага ахуенный но ключ не мне а дружане он норм посан 10к птс но ключ все еще не намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #42 22 апреля 2012 буржуи, которые хейтерят русских так весело же skyp: bygaga.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #43 22 апреля 2012 джус братюня ну ппц как ключ надо , даже 50 рублей могу перекинуть dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #44 22 апреля 2012 дай для друга бомжа ссаного лайфера sibgiugr08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #45 22 апреля 2012 Подарю prepared'у, который давным давно модерил кино. А то только щас вспомнил что он просил http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #46 22 апреля 2012 они мне нравиться, потому что боты играя за зевса в доте2 перестали стилить ультой фраги skype: formobus1532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #47 22 апреля 2012 ульт тайда на лоу хп skype: gremlion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #48 22 апреля 2012 графика, реконнект, магазин, реплеи очень нужен, на одном акке в троем играем danny-oop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #49 22 апреля 2012 ключик пожалуйста другу dimjkkee skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #50 22 апреля 2012 Хочу снова играть в доту2. ofc прошлый акк спиздили. killercs7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #51 22 апреля 2012 моему другу нужен ключ, т.к. он играет в лол Ты можешь спасти его skype pipssa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaddoxX #52 22 апреля 2012 конечно тем, что не ограничена возможностями варкрафта, и озвучка просто :pray: skype: maddoxx42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshus #53 22 апреля 2012 Дота 2 крутая потому что там все хейтерят русских (даже если сами русские) Skype - Gulshanru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bce6yqeTxopowo #54 22 апреля 2012 Очень удобно играть, много настроек, графика хорошая. Skype : milan_12rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #55 22 апреля 2012 сэнд кинг на лоу хп а так офк для друга Resiiekt i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h00jkeee #56 22 апреля 2012 Можно сразу покупать предметы,да и все друзья в нее играют (я вроде уже выигрывал в раздаче Flan,но потом сказал что ключей нет бб) skype invismob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #57 22 апреля 2012 dota 2 мне нравится тем что в ней графика на порядок выше чем в dota 1, тем что там удобный интерфейс, тем что она легче в освоении для новичков, тем что игроки в dote 2 практически перестали ливать и игры стали интереснее и тем что там будет множество няшных плюшек. да много еще чем. Джус дай ключ krabik1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #58 22 апреля 2012 каждый день встаю я рано на продоту захожу чтобы найти топан з дотаном где ключи там роздают как же хочется ворватся поиграть в дотан второй джусик,дай же мне плиз ключик ну пожайлустаа,прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DeadlyBreaker #59 22 апреля 2012 джус ебать такое дело ключ мошню хуеву тучу времени, бабка моя уже умирает а я ей хочу дотку2 показать (ну а хуле) нравится дотка пиздец особенно магазин и буржуи пиздящие на русских. кароче спасай меня пока у меня рак яичек 3 степени не развился. skype barbadosyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #60 22 апреля 2012 Сф, тайд, морф, джага, шторм и панда просто охуенные skype snakaa3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение