SveN4eGG #121 22 апреля 2012 короче джус 5или 6 раз я твой рот наоборот)ну или ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #124 22 апреля 2012 мне очень нравится дота 2 некоторыми абузами которые нельзя использовать в доте первой, например лесной фарм цмкой или тинкером так же множеством удобств, которые не доступны в первой версии игры брать руну сразу в банку, если у тебя есть банка, или видна полосочка маны союзников, видно сколько у тебя хп\мп реген, можно настраивать любые хоткеи без особых проблем, реконнект в любую секунду и множество подобных приятных мелочей skype: ytku.error freeagent711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #126 22 апреля 2012 короче джус 5или 6 раз я твой рот наоборот)ну или ты мой мне похуй кто сколько просит, веришь нет? или типа ты такой пишешь Я 6 РАЗ ПРОСИЛ, а я такой ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ, КАК ТАК Я ПРОГЛЯДЕЛ, ДЕРЖИ 6 КЛЮЧЕЙ? да нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #127 22 апреля 2012 мне не надо плз не высылай, очень прошу, вообще не нравиться в ней ничего !!! Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #128 22 апреля 2012 очень нравится графика и озвучка игра,даже компьютер обновил ради игры,только ключика пока нет vido_nsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #129 22 апреля 2012 В этот раз не повезло, в другой повезет. Чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DeadlyBreaker #130 22 апреля 2012 да блять все уже хуле вы просите идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanDeVip #132 22 апреля 2012 :cry: :cry: счастье было так близко, жаль не я счастливчик, гц всех с ключаи кто получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #133 22 апреля 2012 M6.Saraj jimmyknife smilemp3 Shustrik SimpleSol Miraje Pesron.khv wket._. MaddoxX FrizZ ZloyTarakan SpeedyGonzales popoaru Amaterasu44 Я тебя боготворю о великий ДЖУСССССССССССС :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #134 22 апреля 2012 короче джус 5или 6 раз я твой рот наоборот)ну или ты мой мне похуй кто сколько просит, веришь нет? или типа ты такой пишешь Я 6 РАЗ ПРОСИЛ, а я такой ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ, КАК ТАК Я ПРОГЛЯДЕЛ, ДЕРЖИ 6 КЛЮЧЕЙ? да нахуй иди 1 хватит Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladik #135 22 апреля 2012 хотелось бы играть в д2 skype: vladsenkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #136 22 апреля 2012 вечером еще будет большая раздача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение