Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KissMeBeautiful

Dota - Kasantin the movie

Рекомендованные сообщения

на 1 в эпик теме

Поделиться сообщением

Гость juse

на 1 в эпик теме

Поделиться сообщением

Гость juse

0 38 - 0 44 :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость juse

из-за супер уебищной блювотной вырвиушной музыки нет желания смотреть мувик

просто пиздец как можно додуматься в 2012 году сделать полный плейлист из эванеснс? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

от 1 песни уже блювать тянет, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ ЭТО УЖЕ, а тут их 4 :clown:

Поделиться сообщением

дайте бан этому постодрочеру

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

просто пиздец как можно додуматься в 2012 году сделать полный плейлист из эванеснс? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

от 1 песни уже блювать тянет, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ ЭТО УЖЕ, а тут их 4 :clown:

а в чем разница между 2012 и скажем 2002 ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

посмотрел пару минут. эванесенс реально заебала.

а так вроде неплохие моменты некоторые.

имхо, не очень смотрится когда камера на героя приближена + поворачивается несколько раз за момент.

Поделиться сообщением

Еванесенс, metalica

даже на гитаре "nothing else matter" ебашу

etc для меня музыка навека (вырос на ней  :sosew:)

Поделиться сообщением

момент вначале :pray: 38-44 секунды

саундтрек :pray: 

потом почему-то подумал не очень будет

но посмотрел всё

мувик ваще отпадный :pray:

Поделиться сообщением

засветился в мувике как про  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость juse

Еванесенс, metalica (даже на гитаре "nothing else matter" ебашу) etc для меня музыка навека

ты делаешь мувик не для себя, а для публики. По крайней мере выкладываешь его в открытый доступ. А эту музыку, что ты вставил, слушать невозможно. Уже блювать тянет. Ее вствляли за последние 10 лет куда только можно. Во все мувики, трейлеры, фильмы, на фон. Она просто доебала уже.

Поделиться сообщением

Пошел ММ разок сыграю приду отвечу если буду какие вопросы

Поделиться сообщением

чё блять музыки новой нету? :fffuuu:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Гость juse

насчет мувика годные моменты есть, по типу денай венги ск, когда ультит, момент с гео  :pray: , клок и ес на супер лоу хп против фулл шейкера :pray:

ну и ласт момент с потмой :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

по сабжу мувик слабее чем елементс.

эдит там более запоминающийся, музыка шедевральна и моменты как то лучше оформлены

.

Поделиться сообщением

Гость arcania

охуеть :pray:

Поделиться сообщением

Еванесенс, metalica (даже на гитаре "nothing else matter" ебашу) etc для меня музыка навека

ты делаешь мувик не для себя, а для публики. По крайней мере выкладываешь его в открытый доступ. А эту музыку, что ты вставил, слушать невозможно. Уже блювать тянет. Ее вствляли за последние 10 лет куда только можно. Во все мувики, трейлеры, фильмы, на фон. Она просто доебала уже.

Ну в 1 очередь я делаю так чтоб мне нравилось, хотя честно говоря я перепробовал достаточно песен и ни одна нормально не вписалась, потом случайно услышал Еванесенс по телеку (my heart is broken) и решил остановиться на ней..

Вообще если б не умник я его так бы и не закончил, т.к. уже практически забил на мувимейкинг и моя задача была побыстрее его закончить

Поделиться сообщением

Гость juse

ну и зря

засрал мув музыкой, под такую музыку даже эдит нормальнй не сделаешь

слишком заезженная хуета

просто неимоверно заезжена

.

Поделиться сообщением

• Создать...