Mr.Frankinstain #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ищу людей с которыми можно просто поиграть в Дотку 2 для фана, могу и кв поиграть но для кв я нубоват... так что надо поучиться играть. кому нужен пишите в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2 22 апреля 2012 напиши скайп, мб кто ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #3 22 апреля 2012 Скайп есть но я его тока на работе юзаю)) так что если на скайп то ток писать я када играю чаще в ТС сижу... А так скайп мой: xxxGRIZLYxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #4 23 апреля 2012 Неужели нет фан-геймеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 23 апреля 2012 тут все хс Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #6 23 апреля 2012 Эмм расшифруй значение "хс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #9 23 апреля 2012 О троль к нам пожаловал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #11 23 апреля 2012 Ну где народ нужны люди для совместной игры ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #12 23 апреля 2012 Эмм расшифруй значение "хс" С совершеннолетием узнаешь. А так тут одни тусилы блять заводили и хз и тему надо минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #13 23 апреля 2012 А ну да ну да =) забыл тут такие взрослые люди сидят )) куда мне 10ти летнему то понять =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #14 23 апреля 2012 А ну да ну да =) забыл тут такие взрослые люди сидят )) куда мне 10ти летнему то понять =) И тебе привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #15 23 апреля 2012 сначала почитай форум посмотри на стиль общения как поймешь пости иначе хуев не оберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #16 23 апреля 2012 Да я ржу с людей считающих себя про тролями =) Вот и поиск команды стал веселым занятием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #18 23 апреля 2012 Да я ржу с людей считающих себя про тролями =) Вот и поиск команды стал веселым занятием... Ты создаешь тему о том что ты очень хуевый и не можешь играть мм и кв. И потом говоришь что это весело ? Что ты тут вообще забыл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #19 23 апреля 2012 Ты создаешь тему о том что ты очень хуевый и не можешь играть мм и кв. И потом говоришь что это весело ? Что ты тут вообще забыл ? Я не сказал что не могу играть я сказал что играю не супер... но по этому я и ищу игроков с которыми можно просто за компашку погамать.... а твой троллинг меня тока забавляет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #20 23 апреля 2012 Нравится,когда мешают с дерьмом?>< >< >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение