Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Frankinstain

Ищу тиму для фри-гейм

Рекомендованные сообщения

Ищу людей с которыми можно просто поиграть в Дотку 2 для фана, могу и кв поиграть но для кв я нубоват... так что надо поучиться играть. кому нужен пишите в личку...

Поделиться сообщением

Скайп есть но я его тока на работе юзаю)) так что если на скайп то ток писать я када играю чаще в ТС сижу...

А так скайп мой: xxxGRIZLYxxx

Поделиться сообщением

тут все хс :buba:

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Эмм расшифруй значение "хс"

С совершеннолетием узнаешь. А так тут одни тусилы блять заводили и хз и тему надо минус

Поделиться сообщением

А ну да ну да =) забыл тут такие взрослые люди сидят )) куда мне 10ти летнему то понять =)

Поделиться сообщением

А ну да ну да =) забыл тут такие взрослые люди сидят )) куда мне 10ти летнему то понять =)

И тебе привет :avtorklif:

Поделиться сообщением

сначала почитай форум

посмотри на стиль общения

как поймешь пости

иначе хуев не оберешься

Поделиться сообщением

Да я ржу с людей считающих себя про тролями =)  Вот и поиск команды стал веселым занятием...

Поделиться сообщением

Да я ржу с людей считающих себя про тролями =)  Вот и поиск команды стал веселым занятием...

Ты создаешь тему о том что ты очень хуевый и не можешь играть мм и кв. И потом говоришь что это весело ? Что ты тут вообще забыл ?

Поделиться сообщением

Ты создаешь тему о том что ты очень хуевый и не можешь играть мм и кв. И потом говоришь что это весело ? Что ты тут вообще забыл ?

Я не сказал что не могу играть я сказал что играю не супер... но по этому я и ищу игроков с которыми можно просто за компашку погамать.... а твой троллинг меня тока забавляет =)

Поделиться сообщением

Нравится,когда мешают с дерьмом?>< >< ><  :clown:

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...