Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Подрался с ДЕВКОЙ, РАДИ ДЕВКИ! Но стоило ли...

Рекомендованные сообщения

Ну если это правда

в чём я пиздец, как сомневаюсь, ну закроем глаза на моё мнение

Надо позвонить сначала нынешней и попробовать с ней всё переговорить, если она упоротая, то проще будет позвонить бывшей и извиниться. И начать милую беседу, да так, что бы она ничего не заподозрила и не стала палить тебя.

Даже хуй знает с чего начать. :lol:

А вообще ты прав. Хотя очково что-то, но если позвонить и спросить, как себя чувствует, а потом продолжить разговор, то мб всё уляжется... Но если возьмут трубку её родители...

Ну с одной стороны будет лучше, если возьмут они. Там люди взрослые, надеюсь умные. С ними разговор начать будет легче, а объясниться и извиниться вообще, в принципе не составит труда. Ну будет, очень хуёво, если там ебаные злодеи, готовые вырезать твоё сердце.  Ну и если всё таки решишься позвонить - подумай, она вообще сказала им ? Лично мне кажется что нет.

Если синяк есть на рёбрах, то мне пиздец - вот в этом я не сомневаюсь.

ща буду набираться духом и вечером звонить, че делать еще. по любому пизды получать из ситуаций буду

Приди к ней с цветами, мамке подари коробку ПАКОРАБАНА ВАН МИЛЬЁН ФО МУН, отцу часики ролексы, думаю на мировую пойдут.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

7 раз делаю 9 и 800 натягиваю. А ты?

ну ты дурак чтоли совсем бляяяять

Обиделся - так и скажи, а не сопли на кулак наматывай.

Поделиться сообщением

МЕНЯ ТВОИ ИСТОРИИ ДОЕБАЛИ УЖЕ,НЕ МОГУ ИХ СЛЫШАТЬ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

100$ одна серия, по крайней мере год-полтора назад так было

твой шанс :nate:

Заебись. И чё теперь? Мне то похуй, только хз смогу придумывать такие стори.

хуй через плечЁ

ты ответь нормально на мой вопрос

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Ну если это правда

Надо позвонить сначала нынешней и попробовать с ней всё переговорить, если она упоротая, то проще будет позвонить бывшей и извиниться. И начать милую беседу, да так, что бы она ничего не заподозрила и не стала палить тебя.

А вообще ты прав. Хотя очково что-то, но если позвонить и спросить, как себя чувствует, а потом продолжить разговор, то мб всё уляжется... Но если возьмут трубку её родители...

Ну с одной стороны будет лучше, если возьмут они. Там люди взрослые, надеюсь умные. С ними разговор начать будет легче, а объясниться и извиниться вообще, в принципе не составит труда. Ну будет, очень хуёво, если там ебаные злодеи, готовые вырезать твоё сердце.  Ну и если всё таки решишься позвонить - подумай, она вообще сказала им ? Лично мне кажется что нет.

ща буду набираться духом и вечером звонить, че делать еще. по любому пизды получать из ситуаций буду

Приди к ней с цветами, мамке подари коробку ПАКОРАБАНА ВАН МИЛЬЁН ФО МУН, отцу часики ролексы, думаю на мировую пойдут.

Бля, внатуре надо звонить сегодня, узнать обстановку и извиниться. Без инфы завтра в школу идти, я хуй знает, если её пахан знает - я покойник.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

скажи сколько это в кг, а в загадках

Поделиться сообщением

опять еврей хуйня стори пилит  :palevo:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Это 7 в натяжений 800, чего не понятно?

Поделиться сообщением

О, это же снова наш пиздабол...Я конечно прочитал так ради интереса поржать , что ты там опять навыдумывал, но следущую твою хуйню я точно читать не буду  и прочая охуительная хуйня проделана  

Да ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЭТО ПРОДЕЛАННАЯ ТОБОЙ ОХУИТЕЛЬНАЯ ХУЙНЯ

ЕЩЕ ТО ЧТО ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАЛ ПИЗДЫ ЗА ЭТУ БАБУ КОТОРУЮ ТЫ ОТПИЗДЕЛ ЭТО ПИЗДЕЖ, ПО ЛЮБОМУ КТО-ТО БЫ ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ НАСТУЧАЛ ЗА НЕЕ

нУ И ЕЩЕ ТО ЧТО ТЫ БЬЕШЬ ПО ЕБАЛУ ТЕЛОК ГОВОРИТ О ТОМ , ЧТО ТЫ ПОЛНЫЙ ДАЛБАЕБ

зАПОМНИ, ЩЕНОК, НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В БАБСКИЕ ТЁРКИ, НИКОГДА . МАКСИМУМ,ТО,ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ - ЭТО ПОДОЙТИ ЗАБРАТЬ СВОЮ ДУРОЧКУ И СЪЕБАТЬСЯ БЕЗ КАКОЙ-ТО ЛИШНЕЙ ХУЙНИ

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Ну если это правда

Бля, внатуре надо звонить сегодня, узнать обстановку и извиниться. Без инфы завтра в школу идти, я хуй знает, если её пахан знает - я покойник.

Ну вроде как твой одноклассник же с твоей тян вышел? Чо он тебе не звонил что ле? Позвони ты ему. Ну или может были знакомые твои, которые это видели, позвони изначально им.

Поделиться сообщением

одна история ахуеннее другой,но тут хоть бабы пиздились  :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

БЛЯ, ПАЦАНЫ.

СЫН, ДЕВКЕ КАКОЙ- ТО ГРУДАК С НОГИ ПРОБИЛ.

ТЕПЕРЬ РЕВЁТ.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

одна история прохладнее другой :smile:

у меня дядя лучшего друга работает оператором всяких хуёвых шоу на 1 канале типа "понять.простить", "детективы" и тд

говорил им, что нужны молодые талантливые сценаристы, если хочешь могу протолкнуть ему твой номер, напиши в лс, если интересно

единственный недостаток твоих историй - слабо раскрываешь мотивацию героев, скатываешься в банальщину типа эта нынешняя, эта бывшая, как им не попиздиться за меня альфа-школьника, у которого есть матан trollface.gif

а так, приятно читать хорошооформленные кулстори , прям как сказки из детства :avtoradolf:

а меня можешь помочь протолкнуть? у меня талант к придумыванию подобных сюжетов + богатый лексикон, ну и все, что нужно для таких дел  :buba:

нужен пруф в виде топика в таверне :nate:

это будет первичное собеседование, если пд оценит - дам

помню мы с другом какую-то хуйню придумали, он потом в ней ещё и сыграл(и ему дали ещё 100, но мы их поделили по-братски), давно было, но попытаюсь найти серию

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

Это 7 в натяжений 800, чего не понятно?

делаю 900 к тяге вниз на на спине

Поделиться сообщением

БЛЯ, ПАЦАНЫ.

СЫН, ДЕВКЕ КАКОЙ- ТО ГРУДАК С НОГИ ПРОБИЛ.

ТЕПЕРЬ РЕВЁТ.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Либока не достиг ещё того уровня, что бы быть в твоём топике?

Поделиться сообщением

одна история ахуеннее другой,но тут хоть бабы пиздились  :lostneprowaet: :lostneprowaet:

в точку

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Ну если это правда

Ну вроде как твой одноклассник же с твоей тян вышел? Чо он тебе не звонил что ле? Позвони ты ему. Ну или может были знакомые твои, которые это видели, позвони изначально им.

У меня со вчерашнего дня телефон выключен к хуям. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость arcania

лубока я бы тебя убрал :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...