Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Подрался с ДЕВКОЙ, РАДИ ДЕВКИ! Но стоило ли...

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

Блядь, это такой пиздабол что пиздец  :avtorklif: .

ДА ОН ЖЕ БЫВШИЙ ЖИДЯРА

Он мудак и говно. И не бывший, а настоящий. :avtorklif:

Слушай, чувак, мне тут без тебя тошно. Я зашёл сюда повеселеть чуть-чуть, а не для того, чтобы выслушивать таких хейтеров как ты. Если внатуре не веришь - выйди из темы, не сложно ведь.

Чтобы тебя веселить- есть клоун аркания, вот ему в пм и пиши. Заебись будет, отвечаю.

ты хули меня за клоуна считаешь блять

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ПРИНИМАЕШЬ? КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ХУЕТА В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ?

Разводит пд как лохов, а наивные ослы верят  :avtorklif:

В чем я тут кого развожу, долбоёб? Не веришь - иди нахуй. Меня заебало уже доказывать вам что-то. Да, без б, раньше придумывал стори, но по ним видно было, что придуманы, т.к. про наркоту, масонов и т.д.. Но это всё хуйня. Заебало сочинять, писать буду только то, что происходит в жизни без всяких фантазий.

Окей, т.е. ты ПРИЛЮДНО пнул тёлке по рёбрам и тебе даже никто ничего не сказал ? Тебе 18 лет и ты учишься в ШКОЛЕ? :О Матан в школе? Какой там нахуй матан вообще?

Твоя бывшая тоже подходит и без пизды начинается кидаться на твою нынешнюю ? Да, блять, по твоей жизни уже целый сериал можно снимать

Ты блять в раковине живешь что ли? Я хуй знает, что там у них произошло, но уверен, что инициатором драки была бывшая, т.к. она та еще тварь.

Бля, такое ощущение, будто ты ни разу не дрался. Это тебе не 5 класс, когда договариваются и после уроков идут за пределы школы. Тут я хуй знает, что у них было, но все произошло очень быстро.

Да, мне 18 лет и я учусь в 11 классе - ничего в этом удивительного.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Но хуярить тёлку с ноги в рёбра, какой бы хуёвой она не была - это пиздец конечно

Наверное, ты прав, но что теперь то..

Поделиться сообщением

Гость arcania

да ты охуел чтоли :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Хуйня, не взлетит.

На отъебись придумал

Мне рили похуй на твое мнение, уёбок. Кто думает, что паста или фантазия - пусть идет нахуй.

Cлишком ущербно для пасты. Для твоей опилочной фантазии - в самый раз. Но никто здесь и не был бы против выдуманной истории, если она стоит обсуждения. Твоим же высером даже жопу подтереть западло, так что ты пиздюк постарайся и на следующей неделе придумай что-нибудь оригинальное. Этот топик тоже можешь оставить, превратим её в коллекцию гифок.

Бля, мне нет желания каждому не верящему уёбку что-то доказывать. Окей, чувак, считай это фантазий.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

да ты охуел чтоли :fffuuu: :fffuuu:

Да симпатичная она, симпатичная, хотя у меня ассоциируется с тварью.

Поделиться сообщением

автора уебка темы не читаю, нахуй как всегда посылаю  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Я зашел на пд повзрослеть

Ну это охуеть просто

Поделиться сообщением

Гость arcania

а за что ты ее так ебнул то?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

а за что ты ее так ебнул то?

Наверное за то, что она держала за волосы мою девушку.

Поделиться сообщением

В чем я тут кого развожу, долбоёб? Не веришь - иди нахуй. Меня заебало уже доказывать вам что-то. Да, без б, раньше придумывал стори, но по ним видно было, что придуманы, т.к. про наркоту, масонов и т.д.. Но это всё хуйня. Заебало сочинять, писать буду только то, что происходит в жизни без всяких фантазий.

Окей, т.е. ты ПРИЛЮДНО пнул тёлке по рёбрам и тебе даже никто ничего не сказал ? Тебе 18 лет и ты учишься в ШКОЛЕ? :О Матан в школе? Какой там нахуй матан вообще?

Твоя бывшая тоже подходит и без пизды начинается кидаться на твою нынешнюю ? Да, блять, по твоей жизни уже целый сериал можно снимать

Ты блять в раковине живешь что ли? Я хуй знает, что там у них произошло, но уверен, что инициатором драки была бывшая, т.к. она та еще тварь.

Бля, такое ощущение, будто ты ни разу не дрался. Это тебе не 5 класс, когда договариваются и после уроков идут за пределы школы. Тут я хуй знает, что у них было, но все произошло очень быстро.

ДА ТАКОГО, БЛЯТЬ, НЕ БЫВАЕТ, ЕСЛИ ОФК ТЫ И ТВОИ ЧИКИ ВЫГЛЯДЯТ ПРИМЕРНО ТАК:

643_117_1248104782.jpg

Реально, что ты принимаешь? Давай фотки\ссылки тёлок и видео их как они ебашились

Хотя бы часть драки всегда успевают заснять

Не знаю почему, но поверить в такое вообще сложно. Я сам живу в Челябинске  и поверь, что тут только не было, но что бы прям на крыльце школы две тёлки ради парня, ДА БЛЯТЬ ЧО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ. Вообщем давай фото своей бывшей и нынешней

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Самым правильным будет, отвести от себя подозрения и скинуть всю вину на кого-то другого! В пьесе, прочитанной мной выше, принимали участие всего 4 действующих лица: ты, бывшая, нынешняя и одноклассник(учительницу математики в счет не берем). Ну на бывшую сбросить вину не получится, так как она и оказалась владелицей пиздов, полученных от автора, нынешняя оказалась ссыклей ебаной и слилась, Лубока, видимо, не хочет ее подставлять(хотя я бы на его месте сдал ее нахуй с потрахами). И что же у нас остается? Правильно - одноклассник. Теперь остается придумать складную историю про разжигание конфликта на межнациональной почве и состояние аффекта. Действуй, друг!

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ДА ТАКОГО, БЛЯТЬ, НЕ БЫВАЕТ, ЕСЛИ ОФК ТЫ И ТВОИ ЧИКИ ВЫГЛЯДЯТ ПРИМЕРНО ТАК:

643_117_1248104782.jpg

Реально, что ты принимаешь? Давай фотки\ссылки тёлок и видео их как они ебашились

Хотя бы часть драки всегда успевают заснять

Не знаю почему, но поверить в такое вообще сложно. Я сам живу в Челябинске  и поверь, что тут только не было, но что бы прям на крыльце школы две тёлки ради парня, ДА БЛЯТЬ ЧО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ. Вообщем давай фото своей бывшей и нынешней

Да ты чё совсем долбоёб? Как таковой драки же не было, я те говорю, что всё прошло очень быстро. Это я тут красиво стену расписал, а на деле все закончилось быстро, что никто нихуя не понял.

Тёлку нынешнюю можешь глянуть в предыдущей теме. Тёлку бывшую выкладывать не вижу смысла, ибо нахуя? Что это даст?

Поделиться сообщением

Гость arcania

а кто красивее бывшая или мадам?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

И что же у нас остается? Правильно - одноклассник. Теперь остается придумать складную историю про разжигание конфликта на межнациональной почве и состояние аффекта. Действуй, друг!

Бля, в голос :lol: Свидетели же были, тут я хуй знает, что придумывать - не придумывать...

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

а кто красивее бывшая или мадам?

Нынешняя.

Поделиться сообщением

Ну без фотки бывшей не дать советов

а вообще интересно, какой тёлке ты в рёбра пизданул  :buba:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...