Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Lyboka

Подрался с ДЕВКОЙ, РАДИ ДЕВКИ! Но стоило ли...

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

ну нынешня по симпотей будет

бывшая как то говно одета, я не люблю большие платья, они упругие формы скрывают :-_-:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

))))))))

Я хочу тебя огорчить, но бывшая симпатичнее

Ну, друг, тут на вкус и цвет.. :dunno:

Поделиться сообщением

избил бы тебя на глазах у обоих :snobuedance:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Она покоряет всех: качков, дотеров и остальную серую массу людей.

ФРАЗА ОГОНЬ  :clown: :clown: :clown:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

А на самом деле, нет повода для беспокойств. Если ты извинишься перед ней, подобрав правильные слова, то все ок будет. Не думаю, что из школы выгонят, темболее если за тобой особых конфликтов замечено не было, ну и если, например, учишься хорошо. У меня куча ситуаций таких было в школне, ну не именно драки, а порча школьного имущества, там окна разбивал, горшки с цветами, картины и нихуя мне за это не было, хотя вызывали родителей в школу вся хуйня. Один раз вообще пацану палец сломал, но то было в начальной школе. Так что называйте меня хулиганом средней школы, ебать!

Плохой парень. :-_-:

Я думаю тут всё зависит от бывшей. Смотря чего она спиздонет завтра, главное, чтобы синяков не было...

Поделиться сообщением

))))))))

Я хочу тебя огорчить, но бывшая симпатичнее

Ну, друг, тут на вкус и цвет.. :dunno:

Ну бывшая сосала лучше, по ней видно

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

Она покоряет всех: качков, дотеров и остальную серую массу людей.

ФРАЗА ОГОНЬ  :clown: :clown: :clown:

чем же он так качков выделил:

Поделиться сообщением

Уебак блять, телку бить сука мразь, офк ты троль, но даже чтобы такую хуйню придумать и написать нужно быть полным долбоёбом, умри  :nate:

АХХАХА

Ты в какой среде живешь, что телок пиздить тебе так чуждо? У меня знакомый один, хуярил с расстояния метров четырех полной двухлитровой бутылкой в голову нахуй девушке, еще ракеткой тенисной кидал в них, по ебалу пиздил не раз. Одну вообще схватил и спиной на трубу кинул, такие дела :nate: Еще он предлогал в другой город поехать, чтоб просто телок попиздить :lol:

Поделиться сообщением

Баб пиздить надо в крайних случаях и чтоб как можно меньше народу видели.

Вот смотри, бывшая пиздячек твоей новой надавала, скорее всего и из за тебя в какой-то мере, а нынешняя не хочет за тебя заступиться перед директором.

Убей нынешнюю, расчлени и сфотай, кинь на ПД. Трахни бывшую, под предлогом, мол помогла раскусить гнилую натуру нынешней. Офк с извинениями и подснежниками, их щас дохуя, и фоткой ебли.  :buba:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ФОТО ГДЕ??

листай страницы, где-то есть.

Поделиться сообщением

могу поспорить еслиб вместо телки был бы какой нибудь качек ты бы не был таким дерзким  :vau:

Поделиться сообщением

Гость arcania

а телка случаем тебя самого не уделала?

ты ж дрищ

Поделиться сообщением

6d4be0b796a0.jpg

Вот это внатуре АЛОЭ

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Обе не очень,так что похуй.Но бить девушку,с которой занимался любовью с моей точки зрения мягко говоря хуево.

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Уебак блять, телку бить сука мразь, офк ты троль, но даже чтобы такую хуйню придумать и написать нужно быть полным долбоёбом, умри  :nate:

АХХАХА

Ты в какой среде живешь, что телок пиздить тебе так чуждо? У меня знакомый один, хуярил с расстояния метров четырех полной двухлитровой бутылкой в голову нахуй девушке, еще ракеткой тенисной кидал в них, по ебалу пиздил не раз. Одну вообще схватил и спиной на трубу кинул, такие дела :nate: Еще он предлогал в другой город поехать, чтоб просто телок попиздить :lol:

Это огонь.  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Автор сам наверно немного ебанутый :ohpalevo:

Поделиться сообщением

А на самом деле, нет повода для беспокойств. Если ты извинишься перед ней, подобрав правильные слова, то все ок будет. Не думаю, что из школы выгонят, темболее если за тобой особых конфликтов замечено не было, ну и если, например, учишься хорошо. У меня куча ситуаций таких было в школне, ну не именно драки, а порча школьного имущества, там окна разбивал, горшки с цветами, картины и нихуя мне за это не было, хотя вызывали родителей в школу вся хуйня. Один раз вообще пацану палец сломал, но то было в начальной школе. Так что называйте меня хулиганом средней школы, ебать!

Плохой парень. :-_-:

Я думаю тут всё зависит от бывшей. Смотря чего она спиздонет завтра, главное, чтобы синяков не было...

Я бы на твоем месте уже разузнал че там и как у знакомых, если ничего серьезного, то просто забил бы. Или ей самой позвони, ну если решишься конечно, я понимаю, что трудно.

Поделиться сообщением

АХАХАХА ХУЙ НА

скример квотит аркашу, идилия блять  :palevo:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...