Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Regular

Виндовс 7 и администратор

Рекомендованные сообщения

Одно хочется сказать

ТЫ ДИБИЛ СЛЕПОЙ?

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

пуск -> в поиск пишешь UAC -> изменение параметров контроля бла бла -> в окошке ползунок вниз до упора -> окай -> рестарт

если я не ошибаюсь, это не решает все проблемы :hmm:

Поделиться сообщением

epeacekop, Muslim, Holywar, SPYHunter, SnakZz, KaeL, KyPCeD, Mark.0FF.ka, FreeFoBa, Эклипсес и 1 Гость просматривают эту тему.

где обзор? :subj:

Поделиться сообщением

пуск -> в поиск пишешь UAC -> изменение параметров контроля бла бла -> в окошке ползунок вниз до упора -> окай -> рестарт

ЗАЧЕМ? Это лишний раз защитит комп от дибильных пользователей  :dunno:

Зачем ракам убирать ограничения, а потом через месяц будут темы: "Вирусы, комп виснет и т.п." :avtorklif:

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, это не решает все проблемы :hmm:

решает

Поделиться сообщением

hidden

это какой-то рак :._.:  у меня тоже одна учетка - администратор и нечего запускать от его имени не надо, все работает по дабл клику :nate:

Это не супер администратор  :yes:

супер-администратор? :palevo:

учетка Администратор входит в группу администраторы, группы супер-администраторов замечено не было :._.:

так что такого в шиндоуз нет :nate:

не шаришь - молчи, уебок

ты в дивном зашкваре, шваль :^^:

ты конча собаки, о чем ты говоришь вообще?

есть источники надежнее, чем твой гнилой рот, в которых говорится, что обычная учетка пользователя даже со статусом "админ" не обладает всеми правами.

пошел нахуй

а теперь прочитай мой первый пост и осознай что-нибудь для себя :rickroll:

ну а теперь вспомни, откуда ты взял эту винду. наверняка, ты счастливый обладатель windows 7 super mega repack zver unlocked avtivated xxx v6.66, где учетка НАСТОЯЩЕГО администратора создалась даже без твоего ведома.

мы говорим о нормальной винде, где стоят, так сказать, заводские ограничение.

пошел нахуй

я счастливый обладатель оригинального образа от microsoft msdn и как я получил свою учетку вопрос третий

прочитай первый пост топикстартера и подумай к чему тут твои посты про получение прав :._.:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

hidden

это какой-то рак :._.:  у меня тоже одна учетка - администратор и нечего запускать от его имени не надо, все работает по дабл клику :nate:

Это не супер администратор  :yes:

супер-администратор? :palevo:

учетка Администратор входит в группу администраторы, группы супер-администраторов замечено не было :._.:

так что такого в шиндоуз нет :nate:

не шаришь - молчи, уебок

ты в дивном зашкваре, шваль :^^:

ты конча собаки, о чем ты говоришь вообще?

есть источники надежнее, чем твой гнилой рот, в которых говорится, что обычная учетка пользователя даже со статусом "админ" не обладает всеми правами.

пошел нахуй

а теперь прочитай мой первый пост и осознай что-нибудь для себя :rickroll:

ну а теперь вспомни, откуда ты взял эту винду. наверняка, ты счастливый обладатель windows 7 super mega repack zver unlocked avtivated xxx v6.66, где учетка НАСТОЯЩЕГО администратора создалась даже без твоего ведома.

мы говорим о нормальной винде, где стоят, так сказать, заводские ограничение.

пошел нахуй

я счастливый обладатель оригинального образа от microsoft msdn и как я получил свою учетку вопрос третий

прочитай первый пост топикстартера и подумай к чему тут твои посты про получение прав :._.:

ебать, у меня такое ощущение, что мы говорим о разных вещах.

меня долгое время, как и Артаса, заебывало появляющееся при запуске некоторых программ окно, где меня спрашивали про права администратора, в то время как ползунок UAC был опущен в самый низ и моя учетка обладала статусом "Администратор", т.к. винда по дефолту ограничивает твои права, чтобы ты не натворил хуеты.

это исчезло после манипулирований, описанных в первом моем посте в этой теме.

О ЧЕМ ТЫ?

Поделиться сообщением

я о том, что ты несешь хуйню, про получение прав, если у автора эти права и так есть :._.:

Поделиться сообщением

ладно, окей, ты только скажи, у тебя там галочка стоит?

vTg7e.jpg

Поделиться сообщением

офк нет, если это мне вопрос :hmm:

Поделиться сообщением

да, тебе

так вот, по умолчанию эта галочка ДОЛЖНА СТОЯТЬ, т.е. встроенную учетную запись администратора активировать можно только вручную, что, видимо, ты и сделал, т.е. тут отпадают всякие вопросы, почему тебя не достают окна про "права...", ведь ты стопроцентный администратор.

а у Артаса, судя по всему, эта учетка не включена, поэтому его постоянно достает винда по поводу прав.

Поделиться сообщением

да, тебе

так вот, по умолчанию эта галочка ДОЛЖНА СТОЯТЬ, т.е. встроенную учетную запись администратора активировать можно только вручную, что, видимо, ты и сделал, т.е. тут отпадают всякие вопросы, почему тебя не достают окна про "права...", ведь ты стопроцентный администратор.

а у Артаса, судя по всему, эта учетка не включена, поэтому его постоянно достает винда по поводу прав.

мне казалось, что у автор она включена :._.: ну да ладно, не поняли друг друга :dunno:

Поделиться сообщением

да, тебе

мне казалось, что у автор она включена :._.: ну да ладно, не поняли друг друга :dunno:

я не утверждаю, что она не включена, просто похоже на то, ибо в противном случае этой темы не было бы :hmm:

Поделиться сообщением

тему не читал

но артас

понимаешь есть такая хуйня

что если у тебя все действия будут делаться как от администратора

то безопасность понизиться

намек понят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...