Pureluckdota #201 22 апреля 2012 че за ебаный ноу нейм Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #202 22 апреля 2012 ебаные постодрочеры давай так - угадываю - ты даешь модеры таверны кстати, вышка это обсуждала что именно обсуждала? ЧТОБЫ ДАТЬ МОДЕРКУ ТОМУ, КТО УГАДАЕТ КТО ТАКОЙ ЛУБОКА НЕ ТУПИ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #203 22 апреля 2012 че за ебаный ноу нейм Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #204 22 апреля 2012 PureluckdotaBeginnerhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] че за ебаный ноу нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #205 22 апреля 2012 по сути модератор таверны должен быть олдскулен и неймовен вычислить лубоку способен только олдскул и нейм самая то награда, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #207 22 апреля 2012 КТО ЖЕ ТАКОЙ ЛУБОКА , МАТЕРЬ БОЖЬЯ , ВОТ ЭТО ИНТРИНГА ВЕКА , ВСЕМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО , НУ ПОЖАЛУЙСТО , ОБРАТИТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/ohpalevo.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #209 22 апреля 2012 по сути модератор таверны должен быть олдскулен и неймовен вычислить лубоку способен только олдскул и нейм самая то награда, отвечаю блять, я вот на сто процентов уверен, что тот на кого я думаю - и есть лубока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #210 22 апреля 2012 по сути модератор таверны должен быть олдскулен и неймовен вычислить лубоку способен только олдскул и нейм самая то награда, отвечаю блять, я вот на сто процентов уверен, что тот на кого я думаю - и есть лубока кто кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #211 22 апреля 2012 по сути модератор таверны должен быть олдскулен и неймовен вычислить лубоку способен только олдскул и нейм самая то награда, отвечаю Лубока - долбоеб, мне дадут главный приз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #212 22 апреля 2012 ебаные постодрочеры давай так - угадываю - ты даешь модеры таверны кстати, вышка это обсуждала что именно обсуждала? ЧТОБЫ ДАТЬ МОДЕРКУ ТОМУ, КТО УГАДАЕТ КТО ТАКОЙ ЛУБОКА НЕ ТУПИ ПЛЗ ты чё тупишь, наркоман? обсуждали модераторство арканий бля: Вынес любой информации из закрытого раздела наказуемо --- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #213 22 апреля 2012 за удаление обеих шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #214 22 апреля 2012 кароче, у тса др недавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #215 22 апреля 2012 Популярнейший угадал Это же Адольфик Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #216 22 апреля 2012 Эксклюзивная фотка Лубоки, откуда ? не спрашивайте, а то меня забанят за разглашение информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #217 22 апреля 2012 кароче, у тса др недавно было адольф? ему создавали топик грацевания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #218 22 апреля 2012 вобщем похуй на тебя, пусть ты будешь обычным нобади, пытающимся прославиться с помощью тупых историй и якобы большого :xd: :xd: могущества Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #220 22 апреля 2012 Если мне аркания не поверил, то остальные уж явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение