BeautifulDream #221 22 апреля 2012 Если мне аркания не поверил, то остальные уж явно. что ты ему сказал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #222 22 апреля 2012 Если мне аркания не поверил, то остальные уж явно. что ты ему сказал ? инфа засекречена, крутится в кругу хуевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #224 22 апреля 2012 в любом случае инфа хуевая это то же самое что я сказал что я фейк илзяна, ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #226 22 апреля 2012 Если мне аркания не поверил, то остальные уж явно. что ты ему сказал ? инфа засекречена, крутится в кругу хуевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #227 22 апреля 2012 Автор сам скоро создаст тему со срывом покровов, напишет, что он фейк %рандомного юзера% и как он всех наебал непонятно в чем. Автор очень классный, умный и плетущий невероятные интриги, с нетерпением жду его историй нет, но порадуйте его такими сообщениями, он пиздец потеет ради этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #228 22 апреля 2012 лубока, давай еще отожги, а то темы то вниз уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #229 22 апреля 2012 потому что уже все поняли кто есть лубока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #230 22 апреля 2012 потому что уже все поняли кто есть лубока я не понял скажииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #232 22 апреля 2012 Автор сам скоро создаст тему со срывом покровов, напишет, что он фейк %рандомного юзера% и как он всех наебал непонятно в чем. Автор очень классный, умный и плетущий невероятные интриги, с нетерпением жду его историй нет, но порадуйте его такими сообщениями, он пиздец потеет ради этого он и в правду придумывает красиво ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #233 22 апреля 2012 походу долго аркания будет отмываться от статуса хуевого Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #235 22 апреля 2012 Тема была бы много интересней еслиб называлась Мама Лубоки VS адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #237 22 апреля 2012 походу долго аркания будет отмываться от статуса хуевого да я давно уже не хуевый и никто меня таким не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #238 22 апреля 2012 походу долго аркания будет отмываться от статуса хуевого да я давно уже не хуевый и никто меня таким не считает да ты очень умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #239 22 апреля 2012 Если мне аркания не поверил, то остальные уж явно. что ты ему сказал ? инфа засекречена, крутится в кругу хуевых. сразу 2 хуевых Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #240 22 апреля 2012 долбаебы апают его темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение