fru_garaj #341 22 апреля 2012 ШЕЛ БЫ ТЫ ОТ СЮДА ПЕТУШОК Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #342 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #343 22 апреля 2012 меня мучают два вопроса: 1. что за хуйло такое автор? 2. почему ещё не удален? это аскми а ты же всем НЕЙМАМ ПОПЕЦ ЛИЖЕШЬ быстро отредачил свой пост пруф где? В какой то теме он сам признавался что писал "кулстори" чтобы поугорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #344 22 апреля 2012 нету пруфа но большинство в теме сошлись на этом да и в любом случае - лубока фейк нейма так что смайл должен ему лизать а может это даже и фейк пацана из стаффа, тогда уж тем более Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #345 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы блять ты этим намекаешь что у тебя баба есть? девственник :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #346 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы блять ты этим намекаешь что у тебя баба есть? девственник :lol: да все на пд девствники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #347 22 апреля 2012 и так понятно, что фейк дак зачем кормить троля?! заоверквотили на несколько страниц дефолтное "Пошёл на хуй, форшмак фейковский со своим гавном" и всё ещё раз подчёркиваю фейки не достойны, чтобы их гавностори обсуждали всем пд да все на пд девствники нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #348 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы блять ты этим намекаешь что у тебя баба есть? девственник :lol: да все на пд девствники ну ты то точно и бабы у тебя нету :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #349 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы ты такой хуевый что даже не ладишь со своей рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #350 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы ты такой хуевый что даже не ладишь со своей рукой как ты его Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #351 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы ты такой хуевый что даже не ладишь со своей рукой как ты его спасибо что оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #352 22 апреля 2012 инспектор ты только с крыши не прыгай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #353 22 апреля 2012 инспектор ты только с крыши не прыгай зачем ты его отговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #354 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы блять ты этим намекаешь что у тебя баба есть? девственник :lol: да все на пд девствники Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #355 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы ты такой хуевый что даже не ладишь со своей рукой как ты его спасибо что оценил пяторочку, вам если не чесно похуй если или нету ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #356 22 апреля 2012 адольф-нейм лубока-ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #357 22 апреля 2012 у обоих малафья по лицу течёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #358 22 апреля 2012 адольф-нейм лубока-ноунейм на этой ноте я пошле спать Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #359 22 апреля 2012 Кем бы ни был адольф, ты априори хуже, ибо я тебя не знаю. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #360 22 апреля 2012 Lyboka и есть ADOLF под фейком, просто у него раздвоение личности Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение