Enlight #21 22 апреля 2012 адольф "свой старый и смешной пёс" а ты хуйня какаято ака юзлес пис оф щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #22 22 апреля 2012 адольф ибо убивает каждую неделю кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 22 апреля 2012 Знаю чей фейк лубока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #24 22 апреля 2012 потому что розовый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #25 22 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 22 апреля 2012 оба охуенные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 22 апреля 2012 адольф, его врывы бесподобны, а даже если и пиздеж, то его пиздеж лучше твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #30 22 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 22 апреля 2012 Знаю чей фейк лубока Очень хорошо. Напиши в личку, пожалуйста. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #32 22 апреля 2012 его еще не удалили? тебе инвайт то пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #33 22 апреля 2012 Lyboka. У него правдоподобней! Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #34 22 апреля 2012 Почему нет варианта "Лубока и есть адольф" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #35 22 апреля 2012 Знаю чей фейк лубока Очень хорошо. Напиши в личку, пожалуйста. Очень хорошо, но он нихуя не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #36 22 апреля 2012 за удаление обеих шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #37 22 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? привет Витян , выживаем потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #38 22 апреля 2012 оба уебки тупорылые Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #39 22 апреля 2012 Сделал сброс, т.к. добавил варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 22 апреля 2012 я тоже знаю НО НЕ БУДУ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИНЧУ Я ЖЕ НЕ СТУКАЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение