Dezart #41 22 апреля 2012 Цитата ты еще слишком мало стори начирикал чтобы такое создавать! Ну да, аркаша прав, ещё штук 5-7 минимум накатаешь, тогда можно будет создавать такую тему, а щас пока - рано. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #42 22 апреля 2012 адолф конечно. Lyboka ты не кто Цитата Цитата СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #43 22 апреля 2012 я бы проголосовал за удаление Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #44 22 апреля 2012 ОН И ЕСТЬ АДОЛЬФ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #45 22 апреля 2012 Адольф олд фаг а ты хз ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #46 22 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? привет Витян , выживаем потихоньку в дотан второй поигрывашь?) добавляй в скайпуху меня может намутми какой нибудь веселый клоз с шлюхами Показать содержимое синий булк гиш васенька и блекджеком как в старые добрые времена, с меня роаминг спектра :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #47 22 апреля 2012 Цитата Цитата ты еще слишком мало стори начирикал чтобы такое создавать! Ну да, аркаша прав, ещё штук 5-7 минимум накатаешь, тогда можно будет создавать такую тему, а щас пока - рано. Хз, я уже не меньше 10 норм тем создал. Правда некоторые рипнуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #48 22 апреля 2012 Когда автор понял, что зашкварился в голосовании решил добавить еще пару вариантов, чтоб немного размыть голоса юзеров и было не так обидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #49 22 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? привет Витян , выживаем потихоньку в дотан второй поигрывашь?) добавляй в скайпуху меня может намутми какой нибудь веселый клоз с шлюхами Показать содержимое синий булк гиш васенька и блекджеком как в старые добрые времена, с меня роаминг спектра :-_-: c гишом и синим иногда икап гоняю второй дотан не тянет бук :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #50 22 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата ты еще слишком мало стори начирикал чтобы такое создавать! Ну да, аркаша прав, ещё штук 5-7 минимум накатаешь, тогда можно будет создавать такую тему, а щас пока - рано. Хз, я уже не меньше 10 норм тем создал. Правда некоторые рипнуты. Видел 1ое апреля, где ты наебал всё пд как уебанов. И вот последние две стори видел. А ещё на 1 там чото масон, меня хуй удалят етц тоже было. Ну хз вообщем Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #51 22 апреля 2012 Цитата Цитата Давайте, шлюхи, за дело. Также, это, комментируем ПОЧЕМУ именно за него проголосовали. Сразу хотелось бы сказать на заметку, что Адольф гей, инфа сотка. без кулстори не обойтись типа о том как они трахались в туалете? Цитата sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #52 22 апреля 2012 Цитата Когда автор понял, что зашкварился в голосовании решил добавить еще пару вариантов, чтоб немного размыть голоса юзеров и было не так обидно) да так-то ты просто нихуя не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 22 апреля 2012 А МНЕ скоро кажись хуевог датут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #54 22 апреля 2012 Цитата Когда автор понял, что зашкварился в голосовании решил добавить еще пару вариантов, чтоб немного размыть голоса юзеров и было не так обидно) в следующей голосовалке добавит варианты "джус мудак" "пгг " и "маня жирный лол" что бы не опозорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #55 22 апреля 2012 Цитата А МНЕ скоро кажись хуевог датут давно пора кстате Цитата Цитата СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 22 апреля 2012 Ты хуйня ебаная те никогда не быть атким как адольф Твоя место в резервации с анимешниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 22 апреля 2012 бир 13 а ты же и есть ты самая блова с которой бухал бм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #58 22 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата ты еще слишком мало стори начирикал чтобы такое создавать! Ну да, аркаша прав, ещё штук 5-7 минимум накатаешь, тогда можно будет создавать такую тему, а щас пока - рано. Хз, я уже не меньше 10 норм тем создал. Правда некоторые рипнуты. Видел 1ое апреля, где ты наебал всё пд как уебанов. И вот последние две стори видел. А ещё на 1 там чото масон, меня хуй удалят етц тоже было. Ну хз вообщем Эту читал? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288154.msg2029550705#msg2029550705 Ну и вот темы http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=114426 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #59 22 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? привет Витян , выживаем потихоньку в дотан второй поигрывашь?) добавляй в скайпуху меня может намутми какой нибудь веселый клоз с шлюхами Показать содержимое синий булк гиш васенька и блекджеком как в старые добрые времена, с меня роаминг спектра :-_-: c гишом и синим иногда икап гоняю второй дотан не тянет бук :( провал :( я ваще первую забросил , все хочу в мск сорватся погулять ,да с временем проблемы вечно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 22 апреля 2012 адольф, у него хуй розовый Цитата In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение