Dezart #41 22 апреля 2012 ты еще слишком мало стори начирикал чтобы такое создавать! Ну да, аркаша прав, ещё штук 5-7 минимум накатаешь, тогда можно будет создавать такую тему, а щас пока - рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #42 22 апреля 2012 адолф конечно. Lyboka ты не кто Цитата СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #43 22 апреля 2012 я бы проголосовал за удаление Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #44 22 апреля 2012 ОН И ЕСТЬ АДОЛЬФ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #45 22 апреля 2012 Адольф олд фаг а ты хз ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #46 22 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? привет Витян , выживаем потихоньку в дотан второй поигрывашь?) добавляй в скайпуху меня может намутми какой нибудь веселый клоз с шлюхами синий булк гиш васенька и блекджеком как в старые добрые времена, с меня роаминг спектра :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #47 22 апреля 2012 ты еще слишком мало стори начирикал чтобы такое создавать! Ну да, аркаша прав, ещё штук 5-7 минимум накатаешь, тогда можно будет создавать такую тему, а щас пока - рано. Хз, я уже не меньше 10 норм тем создал. Правда некоторые рипнуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #48 22 апреля 2012 Когда автор понял, что зашкварился в голосовании решил добавить еще пару вариантов, чтоб немного размыть голоса юзеров и было не так обидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #49 22 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? привет Витян , выживаем потихоньку в дотан второй поигрывашь?) добавляй в скайпуху меня может намутми какой нибудь веселый клоз с шлюхами синий булк гиш васенька и блекджеком как в старые добрые времена, с меня роаминг спектра :-_-: c гишом и синим иногда икап гоняю второй дотан не тянет бук :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #50 22 апреля 2012 ты еще слишком мало стори начирикал чтобы такое создавать! Ну да, аркаша прав, ещё штук 5-7 минимум накатаешь, тогда можно будет создавать такую тему, а щас пока - рано. Хз, я уже не меньше 10 норм тем создал. Правда некоторые рипнуты. Видел 1ое апреля, где ты наебал всё пд как уебанов. И вот последние две стори видел. А ещё на 1 там чото масон, меня хуй удалят етц тоже было. Ну хз вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #51 22 апреля 2012 Давайте, шлюхи, за дело. Также, это, комментируем ПОЧЕМУ именно за него проголосовали. Сразу хотелось бы сказать на заметку, что Адольф гей, инфа сотка. без кулстори не обойтись типа о том как они трахались в туалете? Цитата sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #52 22 апреля 2012 Когда автор понял, что зашкварился в голосовании решил добавить еще пару вариантов, чтоб немного размыть голоса юзеров и было не так обидно) да так-то ты просто нихуя не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 22 апреля 2012 А МНЕ скоро кажись хуевог датут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #54 22 апреля 2012 Когда автор понял, что зашкварился в голосовании решил добавить еще пару вариантов, чтоб немного размыть голоса юзеров и было не так обидно) в следующей голосовалке добавит варианты "джус мудак" "пгг " и "маня жирный лол" что бы не опозорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #55 22 апреля 2012 А МНЕ скоро кажись хуевог датут давно пора кстате Цитата СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 22 апреля 2012 Ты хуйня ебаная те никогда не быть атким как адольф Твоя место в резервации с анимешниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 22 апреля 2012 бир 13 а ты же и есть ты самая блова с которой бухал бм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #58 22 апреля 2012 ты еще слишком мало стори начирикал чтобы такое создавать! Ну да, аркаша прав, ещё штук 5-7 минимум накатаешь, тогда можно будет создавать такую тему, а щас пока - рано. Хз, я уже не меньше 10 норм тем создал. Правда некоторые рипнуты. Видел 1ое апреля, где ты наебал всё пд как уебанов. И вот последние две стори видел. А ещё на 1 там чото масон, меня хуй удалят етц тоже было. Ну хз вообщем Эту читал? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288154.msg2029550705#msg2029550705 Ну и вот темы http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=114426 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #59 22 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? привет Витян , выживаем потихоньку в дотан второй поигрывашь?) добавляй в скайпуху меня может намутми какой нибудь веселый клоз с шлюхами синий булк гиш васенька и блекджеком как в старые добрые времена, с меня роаминг спектра :-_-: c гишом и синим иногда икап гоняю второй дотан не тянет бук :( провал :( я ваще первую забросил , все хочу в мск сорватся погулять ,да с временем проблемы вечно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 22 апреля 2012 адольф, у него хуй розовый Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение