BeautifulDream #61 22 апреля 2012 бир 13 а ты же и есть ты самая блова с которой бухал бм? аркания, ты вроде норм поцан, но твои посты - такой дикий пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 22 апреля 2012 бир 13 а ты же и есть ты самая блова с которой бухал бм? аркания, ты вроде норм поцан, но твои посты - такой дикий пиздец ты тоже классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #64 22 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? привет Витян , выживаем потихоньку в дотан второй поигрывашь?) добавляй в скайпуху меня может намутми какой нибудь веселый клоз с шлюхами синий булк гиш васенька и блекджеком как в старые добрые времена, с меня роаминг спектра :-_-: c гишом и синим иногда икап гоняю второй дотан не тянет бук :( провал :( я ваще первую забросил , все хочу в мск сорватся погулять ,да с временем проблемы вечно :( весна, лето - велком погода радует upd. пора удалять автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #65 22 апреля 2012 версюта Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #66 22 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про 18-летие, про рыбок. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? С девкой подрался, лубока вс адольф. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. здарова братух, как сам? привет Витян , выживаем потихоньку в дотан второй поигрывашь?) добавляй в скайпуху меня может намутми какой нибудь веселый клоз с шлюхами синий булк гиш васенька и блекджеком как в старые добрые времена, с меня роаминг спектра :-_-: c гишом и синим иногда икап гоняю второй дотан не тянет бук :( провал :( я ваще первую забросил , все хочу в мск сорватся погулять ,да с временем проблемы вечно :( весна, лето - велком погода радует ну щас то у нас в ростове итак заебись +20 тепло все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #67 22 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288154.msg2029550705#msg2029550705 АХХАХАХАХХА НУ ЭТО НА УРОВНЕ АДОЛЬФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #68 22 апреля 2012 адольф хотябы не каждый день создает говно стори, а ты уже заебал проголосовал чтоб обоих удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #69 22 апреля 2012 как этот автор заебал да еще и покусился на святое!!!!!!!! хотя адольф тоже уебан, но он своеобразен и прикольный фантазер. правильный ответ - ДА ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ С ПД БАРАНЫ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ СУКА НЕ НУ Я ВЗБЕШЕН НАХУЙ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #70 22 апреля 2012 ОБА ОХУЕННЫ 2 (2%) я даже знаю кто эти 2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #71 22 апреля 2012 учусь жить читая истории адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #72 22 апреля 2012 бля, мой вариант провалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #73 22 апреля 2012 оба придумывают хуйню, хотя блять ниодной истории автора не прочитал :avtorklif: в начале что-то пробовал блять, но такая ебота щас уже игнорю адольф умеет писать, автор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #74 22 апреля 2012 у адольфа четкие жиззненеенынеистоирии а с лубокой весело попиздеть можно в его темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 22 апреля 2012 и да, я ни одной стори у лубоки даже и не пытался читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #77 22 апреля 2012 обе бесят, но если Адольфа хоть как-то еще можно терпеть, но этого долбаеба с его вечным выебонством типа "я нейм на ПД", "у меня есть власть" никак. ДА ты просто черт, иди нахуй вообще Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #79 22 апреля 2012 Давайте, шлюхи, за дело. Также, это, комментируем ПОЧЕМУ именно за него проголосовали. Сразу хотелось бы сказать на заметку, что Адольф гей, инфа сотка. ADD: Нейм не нейм - это всё хуйня. Я нейм, но нейм выдавать из-за этой темы глупо. ОЦЕНИВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ СТОРИ. кто будет дохуя пиздеть - исчезнет с пд, обещаю. . Нейм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #80 22 апреля 2012 голоснул за тебя, теперь засунь свой доллар себе в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение