Chokomoko #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 ребят срочно хелпуйте! вобщем удалил всю музыку с флешки( сотка x1-01) хочу снова закинуть но вылазит какаято фигня флешка через картридер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #3 22 апреля 2012 Ден ну ты сам знаешь он самый, переустанови да бля, как я без музыки буду рли подскажите че за фигня ОТФОРМАТИРУЙ ФЛЕШКУ у меня даже не заходит во флешку, не открывается ваще нихера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4 22 апреля 2012 Ден ну ты сам знаешь он самый, переустанови да бля, как я без музыки буду рли подскажите че за фигня ОТФОРМАТИРУЙ ФЛЕШКУ у меня даже не заходит во флешку, не открывается ваще нихера я хз погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 22 апреля 2012 это вирусы все испортили антивирус в помощь в безопасном режиме Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #6 22 апреля 2012 Мб через юсб подсоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #7 22 апреля 2012 Мб через юсб подсоединиться? на сотке нету юсб тока картридер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8 22 апреля 2012 вирусы drweb cureit в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9 22 апреля 2012 вроде в авторане стоит ссылка на этот scr файл avz в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 22 апреля 2012 через тотал командер не открывается? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 22 апреля 2012 FarManager>переходишь в флешку G:, H: и т.п.>Выделяешь все папки>F4>убираем все галочки с свойст (alt+s, alt+h и т.п.)>set>профит Главное убрать с System и Hidden Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 23 апреля 2012 раз уж тут тема такая у меня тоже флешка не работает и не форматируется нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #13 23 апреля 2012 скачал командера и фарманагера(офк не понимаю в них нифига)вставил картридер, теперь даже эту ошибку не выдает :lol: флешку комп не видит. ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение