lSatol #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 всем все понятно lsatol4 skype Нужно +4 бойцы готовых выполнять команды и вовремя приходить на тренировки. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #3 22 апреля 2012 продержались на неделю больше чем говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #4 22 апреля 2012 продержались на неделю больше чем говорил ты не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 22 апреля 2012 я не понимаю нахуя ну нахуя вы всё время собираете команды если вы нервные конченные твари? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 22 апреля 2012 я не понимаю нахуя ну нахуя вы всё время собираете команды если вы нервные конченные твари? Дата регистрации: 05 Апр 11, 16:49:15 Ты кто такой вообще? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 22 апреля 2012 сатол ты то куда лезешь блять Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #9 22 апреля 2012 сатол ты то куда лезешь блять newfag. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение