PUppee #41 22 апреля 2012 чатлог добавил в первый пост мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 22 апреля 2012 минус ебало порадовало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #44 22 апреля 2012 из реплея понял что ульт войда+ульт дровосека норм страта там еще джига прыгал Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #45 22 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/99437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #47 22 апреля 2012 196 апм Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 22 апреля 2012 только чатик почитать можно избиение бомжей, судя по парсеру = скукота вот если бы было классические 1х9 на 60 минут - другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #49 22 апреля 2012 поцан с ником tGs после этой игры,играет только на панде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #50 22 апреля 2012 В парсере не увидел новую панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #51 22 апреля 2012 теперь буду поступать с курьером так, как это делает артас как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #52 22 апреля 2012 Время скачивания реплея - 5 минут okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 22 апреля 2012 В парсере не увидел новую панду парсер старой версии вместо вд должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #55 22 апреля 2012 - понравилось как увернулся от первого стана лины - но лина пиздец вообще раковая... халявное фб вообщем - 6:20 - конечно ошибка. нужно было дождаться 6 лвл, там понты оставались - остальные 2 смерти, можно сказать от купола воида - 22:00~ с руной хаста конечно подвезло. трипл ^ итог: избиение слабых врагов (с поддержкой слабых союзников) + клевый батхерт от феникса игра далеко не 9 vs 1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #57 22 апреля 2012 ЭТО БЫЛО МИНУС ЕБАЛО :lol: блять такой рейдж у фени наверно что пиздец) ахуительно отыграл,просто 10/10. разве что фейл на миде был сам думаю знаешь какой. по сабжу стрика,неужели ни 1 далбаеб не додумался пикнуть вс тебя бона на мид,унизить там и просто бегать ебать всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 22 апреля 2012 Вот артас увернулся от стана лины или тупо повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #59 22 апреля 2012 я понял он кастовал, когда у лины шла анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #60 22 апреля 2012 ещё 6 игр осталось )) 5 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение