Гость omskunreal #61 23 апреля 2012 держу в уме. Любые пять людей играющий вместе месяц\ два месяца одним составом рано или поздно добьются чего-то Ярым примером такой команды являются anmd, серьёзено парни просто собрались и играли, и играли теперь у них есть медальки. я дохуя идейный иногда когда чувствую что пойду и наебашу прям в ноль иду хард или мид. Но это редко. Играл много лиг, точнее пожалуй играл все О игроках: - Сильный мидер, выигрывающий лайн в 95% случаях. - Умный напарник для меня, играющий саппортом. Лес от вас врядли буду требовать, но если умеете это вообще ахуенно. - Хард лайн \ изи лайн, тут главное не умирая сделать меку\пайп\форс стаф вовремя. Да если я когда то там вас оскорбил не держите зла, я в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #63 23 апреля 2012 масокс скинуть твою фотку? могу дать свою для сравнения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #65 23 апреля 2012 масокс скинуть твою фотку? а чо декстора фота кидали ... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #66 23 апреля 2012 masox Пруф Ещё один пруф скидовать фотки других это легко свою кинуть это же так трудно, поэтому ненадо тут такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #67 23 апреля 2012 ну тут по пд ходила моя фотка не давно, думаю в этом нет необходимости, к тому же я не очень красив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #68 23 апреля 2012 masox Пруф Ещё один пруф скидовать фотки других это легко свою кинуть это же так трудно, поэтому ненадо тут такое делать а можно я.. можно ну можно..могу по вебке попиздеть мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #69 23 апреля 2012 ну тут по пд ходила моя фотка не давно, думаю в этом нет необходимости, к тому же я не очень красив пфф так это не ты на аватарке..ЛОЛ мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #70 23 апреля 2012 блядь я скидывал фотку масокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #71 23 апреля 2012 блядь я скидывал фотку масокса нахуй вы тухлые какието пойду лудше спать мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #72 23 апреля 2012 я ебал сколько пдкапов было уже? медальки всем вакансионным раздали что-ли? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #73 23 апреля 2012 masox Пруф Ещё один пруф скидовать фотки других это легко свою кинуть это же так трудно, поэтому ненадо тут такое делать а я свою не стесняясь кидаю Ах да, Масокс сбрил чёлку, сам мне это говорил в скайпе, когда я его чёлочником называл Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #74 23 апреля 2012 masox Пруф Ещё один пруф скидовать фотки других это легко свою кинуть это же так трудно, поэтому ненадо тут такое делать а я свою не стесняясь кидаю Ах да, Масокс сбрил чёлку, сам мне это говорил в скайпе, когда я его чёлочником называл уёбок моя фотка по окончанию 9 класса Блять декстор,ты же лох ебливый,да же фотку свою залить боишься,потому что там какое-нибудь ЧМО 100% :lol: мразишь я про тебя просто промолчу и про твои фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #75 23 апреля 2012 я красивый вы уроды ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение