DexTore_JE #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Думаю начну с аксиомы, которую уже давно держу в уме. Любые пять людей играющий вместе месяц\ два месяца одним составом рано или поздно добьются чего-то По этому, главными моими критериями подбора игроков будут стабильность, наличие мозгов и умение нажимать на клавиши. Ярым примером такой команды являются anmd, серьёзено парни просто собрались и играли, и играли теперь у них есть медальки. Так как я дохуя идейный, у меня мало свободного времени. Но часика 4 я могу стабильно уделять дотке. Давайте сразу о прайме, живу я в дикой местности, в сибири если точнее, поэтому имею отношение к московскому поясу как +3. Таким макаром я могу играть в доту с 16-00 мск до 20-00 мск. Иногда дольше, иногда меньше. Онлайн у вас должен быть примерно таким же. Не много о себе. Я никогда не отвлекаюсь на чат, чаще его отключаю, чего и вам советую. Серьёзно, чат можно использовать с более продуктивной целью чем выебать чью то маму. Играю саппортом\семи сапортом, иногда когда чувствую что пойду и наебашу прям в ноль иду хард или мид. Но это редко. Играл много лиг, точнее пожалуй играл все о которых знал начиная с сп3 заканчивая об и есахарами. На последней в конечном итоге поиграть мне так и не удалось ибо она уже подыхала. Ну и квешки конечно. О игроках: - Сильный мидер, выигрывающий лайн в 95% случаях. - Умный напарник для меня, играющий саппортом. Лес от вас врядли буду требовать, но если умеете это вообще ахуенно. - Хард лайн \ изи лайн, тут главное не умирая сделать меку\пайп\форс стаф вовремя. - И наконец фармилу на триплу. Хотя тут есть примерный прикидки на фармера, но всё же. о хуёвом а у меня всё заебись! скайп dextore1 Да если я когда то там вас оскорбил не держите зла, я в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3 22 апреля 2012 Думаю начну с аксиомы, которую уже давно держу в уме. Любые пять людей играющий вместе месяц\ два месяца одним составом рано или поздно добьются чего-то По этому, главными моими критериями подбора игроков будут стабильность, наличие мозгов и умение нажимать на клавиши. Ярым примером такой команды являются anmd, серьёзено парни просто собрались и играли, и играли теперь у них есть медальки. у анмд робот с шарящей головой и игроки которых знают с хорошей стороны , а ты без головы н еумеешь нажимать на клавиши и не имеешь мозгов именно поэтому даже если ты найдешь 4 человека таких и будешь с ними играть пол года ты всеравно насосешь хуёв . аксиома опровергнута медальки на пд капе где никого не было это результат долгих игр офк dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 22 апреля 2012 Думаю начну с аксиомы, которую уже давно держу в уме. Любые пять людей играющий вместе месяц\ два месяца одним составом рано или поздно добьются чего-то По этому, главными моими критериями подбора игроков будут стабильность, наличие мозгов и умение нажимать на клавиши. Ярым примером такой команды являются anmd, серьёзено парни просто собрались и играли, и играли теперь у них есть медальки. у анмд робот с шарящей головой и игроки которых знают с хорошей стороны , а ты без головы н еумеешь нажимать на клавиши и не имеешь мозгов именно поэтому даже если ты найдешь 4 человека таких и будешь с ними играть пол года ты всеравно насосешь хуёв . аксиома опровергнута медальки на пд капе где никого не было это результат долгих игр офк Да если я когда то там вас оскорбил не держите зла, я в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 22 апреля 2012 Думаю начну с аксиомы, которую уже давно держу в уме. Любые пять людей играющий вместе месяц\ два месяца одним составом рано или поздно добьются чего-то По этому, главными моими критериями подбора игроков будут стабильность, наличие мозгов и умение нажимать на клавиши. Ярым примером такой команды являются anmd, серьёзено парни просто собрались и играли, и играли теперь у них есть медальки. у анмд робот с шарящей головой и игроки которых знают с хорошей стороны , а ты без головы н еумеешь нажимать на клавиши и не имеешь мозгов именно поэтому даже если ты найдешь 4 человека таких и будешь с ними играть пол года ты всеравно насосешь хуёв . аксиома опровергнута медальки на пд капе где никого не было это результат долгих игр офк Да если я когда то там вас оскорбил не держите зла, я в шутку лол при чем здесь квот который выше ? я просто сказал факт который ты не изменишь никак . сп3 сильная лига офк и об ОБ2 ОФК ПОТОМУЧТО НА ОБ ТЕБЯ НЕ ПУСТИЛИ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 22 апреля 2012 я играл на об1 до джаскаса и до тебя ещё так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость opa-opa-opa #7 22 апреля 2012 не любые 5 людей которые вместе смотрят свои луз репы в игре не обсуждают провалы других\свои и пытаются понять почему они въебались не на уровне *он нафидил я лив* а норм на уровне команды то да добьются успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 22 апреля 2012 мб когда я еще в д2 не играл плотно ты играл кстати на об по кд клацал % , % *когобызатролитьнапд* а у самого 0 игр было dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 22 апреля 2012 сигнился только в знакомые пулы вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 22 апреля 2012 ну бля у меня был воуч в второй див :dunno: есахары. На об меня не кто не куда не посылал, пока я не забил на дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #13 22 апреля 2012 смотрю все темы и тему декстора тут возникает вопрос тебе не заебует писать? я вот этот пост написал , уже вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #14 22 апреля 2012 смотрю все темы и тему декстора тут возникает вопрос тебе не заебует писать? я вот этот пост написал , уже вспотел 4 года разницы, хули. в 18 лет, девки не дают, так он всю злость на форуме выдает https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 22 апреля 2012 смотрю все темы и тему декстора тут возникает вопрос тебе не заебует писать? я вот этот пост написал , уже вспотел 4 года разницы, хули. в 18 лет, девки не дают, так он всю злость на форуме выдает тебе походу каждая даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17 22 апреля 2012 смотрю все темы и тему декстора тут возникает вопрос тебе не заебует писать? я вот этот пост написал , уже вспотел 4 года разницы, хули. в 18 лет, девки не дают, так он всю злость на форуме выдает тебе походу каждая даст с твоей то челкой и ебалом, я бы только на форуме сидел и играл, что ты и делаешь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #20 22 апреля 2012 Думаю начну с аксиомы, которую уже давно держу в уме. Любые пять людей играющий вместе месяц\ два месяца одним составом рано или поздно добьются чего-то По этому, главными моими критериями подбора игроков будут стабильность, наличие мозгов и умение нажимать на клавиши. Ярым примером такой команды являются anmd, серьёзено парни просто собрались и играли, и играли теперь у них есть медальки. у анмд робот с шарящей головой и игроки которых знают с хорошей стороны , а ты без головы н еумеешь нажимать на клавиши и не имеешь мозгов именно поэтому даже если ты найдешь 4 человека таких и будешь с ними играть пол года ты всеравно насосешь хуёв . аксиома опровергнута медальки на пд капе где никого не было это результат долгих игр офк ну мы смогли пройти в проладдер? а найс ван чо? ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение