WaRiORR #22 22 апреля 2012 ДОТЕРЫ И СЕКС )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #23 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #24 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром фроша сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #25 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #26 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром фроша сосал почему то ты не был таким разговорчивым когда 2 раза попавшись нам в группе отлетал ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #27 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром фроша сосал почему то ты не был таким разговорчивым когда 2 раза попавшись нам в группе отлетал мы играли с +1 бро и только начали играть,ну и было понятно что в финалах мы вам головы розобьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #28 22 апреля 2012 бядь, мне насрать на ваши холи вары. я собираю команду, отъебитесь, от меня уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #29 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром фроша сосал почему то ты не был таким разговорчивым когда 2 раза попавшись нам в группе отлетал мы играли с +1 бро и только начали играть,ну и было понятно что в финалах мы вам головы розобьем да мы просто отдавали 2 игры у нас не было не планов,не героев которыми можно выйграть а то что вы дошли до финала это вообще дело случая ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #30 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром фроша сосал почему то ты не был таким разговорчивым когда 2 раза попавшись нам в группе отлетал мы играли с +1 бро и только начали играть,ну и было понятно что в финалах мы вам головы розобьем да мы просто отдавали 2 игры у нас не было не планов,не героев которыми можно выйграть а то что вы дошли до финала это вообще дело случая что ты несеш бро?вы проиграли сфто дерпсам которых мы за 20 мин тут вы выйграли нас 2 раза когда мы варды поставить не могли и все.и ты шото будеш базарить?вы 2 игры там 4 парня норм у вас в тиме а ты их на дно тянеш мидер даже пугнои насосал виперу в щи я хз как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #31 22 апреля 2012 Нахуй мне ваши подробности блядь. Идите в пдкап топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #32 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром фроша сосал почему то ты не был таким разговорчивым когда 2 раза попавшись нам в группе отлетал мы играли с +1 бро и только начали играть,ну и было понятно что в финалах мы вам головы розобьем да мы просто отдавали 2 игры у нас не было не планов,не героев которыми можно выйграть а то что вы дошли до финала это вообще дело случая что ты несеш бро?вы проиграли сфто дерпсам которых мы за 20 мин тут вы выйграли нас 2 раза когда мы варды поставить не могли и все.и ты шото будеш базарить?вы 2 игры там 4 парня норм у вас в тиме а ты их на дно тянеш мидер даже пугнои насосал виперу в щи я хз как так можно ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #33 22 апреля 2012 что вы тут спорите один дно другой пту close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #34 22 апреля 2012 Нахуй мне ваши подробности блядь. Идите в пдкап топик это не пдкап, а старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #35 22 апреля 2012 бядь, мне насрать на ваши холи вары. я собираю команду, отъебитесь, от меня уже. Парень команду собирает , а вы тут рли холивар развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #36 22 апреля 2012 :mage: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 22 апреля 2012 Думаю начну с аксиомы, которую уже давно держу в уме. Любые пять людей играющий вместе месяц\ два месяца одним составом рано или поздно добьются чего-то По этому, главными моими критериями подбора игроков будут стабильность, наличие мозгов и умение нажимать на клавиши. Ярым примером такой команды являются anmd, серьёзено парни просто собрались и играли, и играли теперь у них есть медальки. у анмд робот с шарящей головой и игроки которых знают с хорошей стороны , а ты без головы н еумеешь нажимать на клавиши и не имеешь мозгов именно поэтому даже если ты найдешь 4 человека таких и будешь с ними играть пол года ты всеравно насосешь хуёв . аксиома опровергнута медальки на пд капе где никого не было это результат долгих игр офк ну мы смогли пройти в проладдер? а найс ван чо? очень олдскулы в найс ван dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #39 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром играю на сапорте , унижаю тебя в миде . клозед dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #40 22 апреля 2012 да вы все неочем Твоя баба щас говном подавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение