Keepyourhands #41 22 апреля 2012 топ1,потом топ2, сдаешь позиции SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #42 22 апреля 2012 топ1,потом топ2, сдаешь позиции Играл как +1 , чё мне сдавать. У тебя и не того и не того нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 22 апреля 2012 слишком много медалек в топике Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #45 22 апреля 2012 ладно пойду я вздремну. тяжелый день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #46 22 апреля 2012 и вообще ты частенько поливаешь говном декстора,ну мне то впринципе на это похуй но чем лучше ты? тем что твои фейлы видило меньши народу? тем что ты чаще отмалчиваешься,что типо сойдешь за умного? тем что из всех героев доты ты знаешь как примерно нужно играть на 3х их них? вот ты шадоу реально.не когда пользы команде не приносил если бы это конечно была не играть против нубов со счетом 5-30,где вроде как все ахуенные потомучто разгром фроша сосал почему то ты не был таким разговорчивым когда 2 раза попавшись нам в группе отлетал мы играли с +1 бро и только начали играть,ну и было понятно что в финалах мы вам головы розобьем да мы просто отдавали 2 игры у нас не было не планов,не героев которыми можно выйграть а то что вы дошли до финала это вообще дело случая что ты несеш бро?вы проиграли сфто дерпсам которых мы за 20 мин тут вы выйграли нас 2 раза когда мы варды поставить не могли и все.и ты шото будеш базарить?вы 2 игры там 4 парня норм у вас в тиме а ты их на дно тянеш мидер даже пугнои насосал виперу в щи я хз как так можно ты так широко свой рот начал открывать когда выйграл. это просто смешно что ж ты такой многословный небыл когда насасывал а хотя такие выблядки все как 1.проебал-молчит,выйграл-пиздит. ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #47 22 апреля 2012 слишком много медалек в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #48 22 апреля 2012 пиздец столько Букв,я охуеваю читать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #49 22 апреля 2012 пиздец столько Букв,я охуеваю читать :._.: нахуй тебе это надо? читать тут еще что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #50 22 апреля 2012 масокс потел наверно на топ2 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #51 22 апреля 2012 не обижайте Масокса(хоть он и дно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #52 22 апреля 2012 кто не поливает декстора говном тот отбитый пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #53 22 апреля 2012 не обижайте Масокса(хоть он и дно) ты тож потел наверно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #54 22 апреля 2012 не обижайте Масокса(хоть он и дно) а потом ты уёбок в скайпе ноешь "-Почему меня масокс называет конченым!" и фото вейтфинкса(он справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #55 22 апреля 2012 не обижайте Масокса(хоть он и дно) а потом ты уёбок в скайпе ноешь "-Почему меня масокс называет конченым!" и фото вейтфинкса(он справа) посравнению с тобой он красавчик dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #56 22 апреля 2012 не обижайте Масокса(хоть он и дно) а потом ты уёбок в скайпе ноешь "-Почему меня масокс называет конченым!" и фото вейтфинкса(он справа) никогда не ныл в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #57 22 апреля 2012 не обижайте Масокса(хоть он и дно) а потом ты уёбок в скайпе ноешь "-Почему меня масокс называет конченым!" и фото вейтфинкса(он справа) никогда не ныл в скайпе [23:35:14] wAitThaNks: масокс нахуй идёт [23:35:19] wAitThaNks: за выложеную фотку [23:35:46] wAitThaNks: звони не ноешь говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 22 апреля 2012 Ух ты! Ты все стабильные команды собираешь, ну удачи удачи! Кстате вакансионыши, а в чем прикол выкладывания чужих фоток, ну типо весело это или чо? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #59 22 апреля 2012 не обижайте Масокса(хоть он и дно) а потом ты уёбок в скайпе ноешь "-Почему меня масокс называет конченым!" и фото вейтфинкса(он справа) в столовке чаек глотает? з.ы: перед шок контентами надо предупреждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #60 22 апреля 2012 не обижайте Масокса(хоть он и дно) а потом ты уёбок в скайпе ноешь "-Почему меня масокс называет конченым!" и фото вейтфинкса(он справа) в столовке чаек глотает? з.ы: перед шок контентами надо предупреждать чай заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение