sovsem_ploho #181 22 апреля 2012 Играю в доту довольно давно.очень бы хотелось новых ощущений.нового драйва!) Смотря стримы уже довольно не плохо ее изучил,но очень хочется поиграть самому. Заранее благодарен :) skype "rmzpwnz" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komed1ant #182 22 апреля 2012 я уже заслужил чтоб играть в Dota 2 skype vasss168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #183 22 апреля 2012 Чтобы стать успешным в жизни. k11ller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #184 22 апреля 2012 удобно, красиво, гибкие настройки - все это dota 2 skype: happyuser_ Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #185 22 апреля 2012 брату в асечку же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #186 22 апреля 2012 4 года на продоте,купил себе новую видюшку буду мужиком f1fochka R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #187 22 апреля 2012 захотелось пробится,заявить о себе но нету доты пожалуйста выручи skype marin_maksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinceOfRainbow #188 22 апреля 2012 НЕУЖЕЛИ НАСТАЛ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!? Очень давно хочу доту 2! Смотрю все игры про команд! Очень нравится графика, рисовка. Очень хочется самому все это опробовать! Учавствовал в различных конкурсах, однако никак не получалось победить и получить заветный ключик! Буду очень признателен, если меня им одарят! Пойду с друзьями отпраздную! Если можно, то два. Друг очень просил, но у него инет сломался. Собака шнур перегрызла. (Шашлык был вкусный) Вообщем вот скайп: princeofrainbow Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h00jkeee #189 22 апреля 2012 1.Герои доты2 прорисованы лучше,чем в доте 1,так как все герои доты1 сделаны по моделям war3,а в доте 2 таких ограничений нет 2.Озвучка доты2 гораздо разнообразней,чем в первой доте и лучше 3.Удобный интерфейс и даже на бета тесте возможностей больше,чем в доте 1(можно покупать предметы сразу,что экономит время) 4.И уже банально хочется поиграть) skype invismob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость evizjk #190 22 апреля 2012 Кинь пожалуйста один ключик для доты 2.Очень хочу поиграть,дота1 уже напрягает,или скажи где его получить можно...skype - Scaplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #191 22 апреля 2012 другу ключик бы, уже 4 месяца ждёт vlad543212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulimdjan #192 22 апреля 2012 skype- ekshirlfyes нужен ключ другу чтобы сходить на лан через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarntalion #193 22 апреля 2012 братику на днюху скайп blackghost866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maratka #194 22 апреля 2012 Ааа, все друзья играют а я нет!! пожалуйста-пожалуйста дайте ключ :'( skype: marat3496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #195 22 апреля 2012 братику 4 года исполняеться плз ключик в дотку шпилит уже на АЙКАПЕ честно клянусь своей бородой скайп blackghost866 Чего блядь ?!!! брату 4 года исполняеться а от варика в глазах рябит ну вот я ему и хочу подогнать так как он уже играет иди нахуй, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #196 22 апреля 2012 не буду пиздеть про всякие дры, так то просто хочу пошпилить в доту ту Sereghka6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GANZiii #198 22 апреля 2012 Все друзья давно играют во вторую Ну а я хули А я как мдк( Они всё угарают И меня бомжом всё подьёбывают( skype:dirijabl1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #199 22 апреля 2012 1. для старого тиммейта из местного клуба 2. broken1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarntalion #200 22 апреля 2012 братику 4 года исполняеться плз ключик в дотку шпилит уже на АЙКАПЕ честно клянусь своей бородой скайп blackghost866 Чего блядь ?!!! брату 4 года исполняеться а от варика в глазах рябит ну вот я ему и хочу подогнать так как он уже играет иди нахуй, а вот пидр блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение