dj_romario #242 22 апреля 2012 Нужен ключ для себя, давно участвую в раздачах и конкурсах от различных сайтов, но пока безтолку. :( Надежда на тебя, заранее спасибо. skype: espadzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #244 22 апреля 2012 Шоб шпилить братюня! mrcrabss1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость evizjk #245 22 апреля 2012 Кинь пожалуйста один ключик для доты 2.Очень хочу поиграть,дота1 уже напрягает,или скажи где его получить можно...skype - Scaplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuBo73 #246 22 апреля 2012 ниид ключ, комп обновлю и буду шпилить скайп nikola73ul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #247 22 апреля 2012 хочу поиграть в доту2 skype rs_muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #248 22 апреля 2012 бля заебался уже мошнить ключ, в ебаных конкурсах нихуя не могу выиграть, у тебя тоже уже не первый раз в раздачах, ключик дай плз skype - twizack58rus ( сегодня у бабули пол огорода вскопал и моркошку посадил - доброе дело сделал, сестре колеса зимние поставил и старые помыл убрал, мама с детсва говорил шо если добро делать то тебе вернется, я думаю и мне добро должно вернуться, надеюсь вышлешь мне ключик ) ебануться Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #249 22 апреля 2012 отдать другу teck15939 https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #251 22 апреля 2012 уже больше пол года жду ключ от доты 2 просил везде и на плэйдоте и писал на dota2.com короче везде если можешь дай ключ плс... спс. skype xmasterok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #252 22 апреля 2012 Пробую второй разок Доступ к бете получить Начал, значит, стих строчить Без надежд но получить Ключ заветный, или нет Каждый выберет ответ Стас, допустим, почитает И в мыслях все посчитает Нужно ли отдать ему Ключ от туда где всему Не найти конца и края Ни начала ни конца Все играют и страдают Кто сосет а кто в почете Вообщем все как на роботе Только вот игра такая Где никто не понимает Что всему же есть придел Тот обидел и прогнал Есть и те кто наебал И продолжиться все это До того пока все эти Кто зарегался сегодня Или прошлый день раздач Не поймет что все же поздно Что-либо уже решать Рифму потерял примерно В центре или может нет Для всех разный и различный Этому пойдет ответ Но смысл каждый понял сам Что поздно пить этот бальзам Боржоми - называется А КЛЮЧ МНЕ ДОСТАЕТСЯ Или нет... ах ну да, скайп тот же freezet91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #253 22 апреля 2012 захотелось пробится,заявить о себе но нету доты пожалуйста выручи skype marin_maksim пожалуйста,ну дай мне а не фейку сраному:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость redgard #255 22 апреля 2012 скайпа нет просто хочу поиграть в эту ахеренно крутую игру а что ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #256 22 апреля 2012 :._.:Очень долго уже прошу, хочется поиграть же skype: dorneex а так же в честь 1 года и 12 дней на пд Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость evizjk #257 22 апреля 2012 Кинь пожалуйста один ключик для доты 2.Очень хочу поиграть,дота1 уже напрягает,или скажи где его получить можно...skype - Scaplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexameba #258 22 апреля 2012 очень хочется. я же знаю что джус ты не такой как про тебя пишут поделись ка дотой, подтверди это! спасибо denis_wtf1 - skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #259 22 апреля 2012 Себе ключ, покатать в охотку. jihady89 Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiMS.NoBadY #260 22 апреля 2012 ключик для друга, пабы абузить скайп: Nobady.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение