Гость redgard #321 22 апреля 2012 надоело дрочить хочу задротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #322 22 апреля 2012 очень хочу ключик...сколько раздач было не дали)джус пожалуйста_)хочу поиграть в д2. skype: andrei-andead подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy_Zip #323 22 апреля 2012 Играю в Дота 2 под акаунтом друга, все очень нравится, но хочется иметь свой, ибо не выходит брать у него акк по вечерам, сам играет, а очень хочется прийти поиграть. за ранее спасибо Skype: alex-tyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharkyy #324 22 апреля 2012 дайтедайтедайте буду про - буду все убивать. заколебался в инете учавствовать во всяких розыгрышах. shark--777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexameba #325 22 апреля 2012 idite nahui, dlya druzei prosyat.. denis_wtf1 - скайп мне для себя, хорошего, бы достать(( быстрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #326 22 апреля 2012 мне надо nvmteam ВХХАХАХАХАХХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #327 22 апреля 2012 ключ получил, аркаше одолжил это мой смысл жизни думаю понятно кому ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #328 22 апреля 2012 мне надо nvmteam ВХХАХАХАХАХХА :lol: что что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #329 22 апреля 2012 играем в 4 но акка с дотой только два вот и пытаемся намошнить где только можно chubcheg1 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость evizjk #330 22 апреля 2012 Кинь пожалуйста один ключик для доты 2.Очень хочу поиграть,дота1 уже напрягает,или скажи где его получить можно...skype - Scaplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #332 22 апреля 2012 Однажды я упал в чан с пивом и вся моя жизнь покатилась вниз. Я не мог отрезветь, я играл в доту как уебак, друзья меня кинули, девушка ушла, я не знал что делать. Но потом узнал что я не одинок, оказывается есть такой же парниша, который сейчас капитанит м5, только у него есть дота2, а у меня нет. Не справедливость же.( Скайп невзначай: thehardykangaro http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanchez #333 22 апреля 2012 скиньте плс ключа , долго достать немогу играю нормально в 1 доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitos68rus #334 22 апреля 2012 плз ключик,очень поиграть хочу,но не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorrisoN #335 22 апреля 2012 друган прожужжал все уши про доту2, поналу я не верил, что она настолько крутая как мне рассказывал друг, но когда я ее увидел(графа, интерфейс, озвучка!(просто эпик)) сразу захотелось поиграть в нее. Я на бета тест зарегался давно, но ключа так и не получил. Хочу ключик, чтоб поиграть в доту с другом и вообще научиться в нее играть. (: забыл про скайп: morrison2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majorr #336 22 апреля 2012 Дай пожалуйста ключик,другу пришел по анкете,мне нет,хоть я и раньше заполнял...skype - sasha_mytsyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #339 22 апреля 2012 давно просил, но ключ ты мне так и не дал, причина всё таже, другу, придёт с армии охуеет от счастья gegimon3 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #340 22 апреля 2012 джус бля 6 месяцов терплю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение