inisqi #401 22 апреля 2012 saint.p2 подруньке дал, корешу еще обещал Подруньке дал-подрунька дала! Коришу обещал дать-Корешь обешал взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topswriter #402 22 апреля 2012 посоны, дембель через пару недель, дайте ключик пожалуйста) Skype topswriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #403 22 апреля 2012 потому что джус красавчик jkeee10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #404 22 апреля 2012 топикстартер был крайне любезен сегодня со мной, и поделился ключем Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #405 22 апреля 2012 Сам уже давно играю в Д2,прошу ключ для 2 друзей.[/size]Парни вернулись из армии,один 2 месяца назад,другой неделю...постоянно сидят на стримах версуты ждут розыгрыш ключей и чекают твитеры нса,артстайла и т.д.,но ни как не получаеться получить..Если не тяжело подари пожалуйста.gizman51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #406 22 апреля 2012 Джус братюнь спасибки большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanemoe #407 22 апреля 2012 видимо не помагать в доту 2 :O_O: ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #408 22 апреля 2012 Для кореша который играет до сих пор в хон и хочет перейти на д2 люблю тебя джус♥ Skype: banano73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morskoi #409 22 апреля 2012 kontroler12345 джус у меня 4 френда в неё играют я 5 буду мы возможно будем в турнирах учавствовать плиз дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #410 22 апреля 2012 Очень отличная графика , много обещяюший проэкт , что то новое по сравнению с первой дотой , Валве молодцы , смотрю стримы и просто мечтаю поиграть в доту 2 , Джус буду очень благодарен! + Девушке подарю доту 2 :yazik: Skype: ptsnicco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #411 22 апреля 2012 Я 1 идиот без ключа, всед друзья играют, а у меня нету, еще я неудачник по жизни и мне непрет с ключем domanus5 спасибо Я в детсве столько ключей терял,и мы постоянно меняли входной замок,за это я получал по голове. Невезучий невезучий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #412 22 апреля 2012 ersultan_1992 играть с друзьями TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navivinpocd #413 22 апреля 2012 у друга др скоро, он каждый день смотрит стримы...сам не может следить за играми, т.к. нету доты2( хочу сделать подарок) skype: mekanazm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #414 22 апреля 2012 juse ну дай же наконецто ключ пллллз, сколько в раздачах участвовал и ничего pro-_-min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #415 22 апреля 2012 Очень отличная графика , много обещяюший проэкт , что то новое по сравнению с первой дотой , Валве молодцы , смотрю стримы и просто мечтаю поиграть в доту 2 , Джус буду очень благодарен! + Девушке подарю доту 2 :yazik: Skype: ptsnicco Обратитесь к доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexameba #416 22 апреля 2012 качаю доту :opasnoste: спасибо джусу за это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoDkA.Spec #417 22 апреля 2012 Принимал участия в многих конкурсах, например вот в этом [/size]http://zader.do.am/forum/7-92-1[/size][/size]Админ сайта оказался кидала, а я старался, вложил в гайды около 15 часов.Вот мои гайды http://zader.do.am/publ/gajdy_geroev_po_dote_2/gajd_po_omniknight_purist_thunderwrath/2-1-0-114http://zader.do.am/publ/gajdy_geroev_po_dote_2/gajd_po_rikimaru_the_stealth_assassin/2-1-0-110 http://zader.do.am/publ/gajdy_geroev_po_dote_2/gajd_po_earthshaker_na_konkurs/2-1-0-99По завершению конкурса админ отдал победу типам у которых гайд на 3 строчки без картинок, фейкам в общем. Очень обидно Надеюсь на тебя, и на то что смогу наконец то поиграть в DOTA 2. Не первый раз участвую у тебя в конкурсах, но пока не везло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeeYou #418 22 апреля 2012 хочу поиграть) во всех раздачах отписывался, но не везет=\\\ skype: kirill.4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mAnGoL] #419 22 апреля 2012 Пришел друганчик с армии. Играет в доту с 6.26 версии. Прощу ключ для норм парня. dusinga834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #420 22 апреля 2012 Другу хочу подарить, подбодрить. gyavirxd So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение