kashjkeee #41 22 апреля 2012 хочу поиграть в эту непостижимую человечеству игру,удовлетворить свои игровые потребности. -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #42 22 апреля 2012 для друга, в падлу играть в соло iplayforfame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #43 22 апреля 2012 Братишке ключик нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб он задротил, а не насиловал мне серое вещество в черепной коробке с просьбами дай поиграть, к тому же у него днюха скоро (в феврале)... скайп golovo_l0mka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #44 22 апреля 2012 както получил ключик от тебя , думал он с инвайтом , а оказался без , требуеться брату , с ним играть вообще невозможно на 1 акке sppb.sppb скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #45 22 апреля 2012 ersultan_1992 играть с друзьями TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardar #46 22 апреля 2012 Очень хочу поиграть,жду уже хренову кучу времени, джусец, скинь ключец infernys1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoM4enKo #48 22 апреля 2012 До сих пор ни разу не играл во вторую дотку...друзья всё пытаются мне как то ключ надыбать через стримы вилата и твитеров артстайла\дреда,но всё без успешно((.Ни как не можем из за меня перейти на вторую доту(.Джус если дашь ключик,вся тима тебе будет благодарна! Заранее спасибо. Skype polkovnik18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость evizjk #49 22 апреля 2012 Кинь пожалуйста один ключик для доты 2.Очень хочу поиграть,дота1 уже напрягает...skype - Scaplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #50 22 апреля 2012 skype - mangix6 Очень хочу уже заиграть в доту2, в доте1 добился уже всех вершин Джус красава, кинь ключ уже плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #51 22 апреля 2012 kadaj42466 другу это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #52 22 апреля 2012 Нужен ключ ооооооооооооочень сильно. Написал бы кулстори кому и зачем, но тебе будет офк похуй . если будет лишний приму с радостью это было бы очень ахуенно :snobuedance: :snobuedance: rearmed Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 22 апреля 2012 отдал старый акк другу теперь немогу играть ytku.error freeagent711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhangel5 #58 22 апреля 2012 причина проста, давно играл в доту 1, но время не стоит на месте, и с варика перешел на хон из-за графики и нового чего то, но полностью осознал, что с дотой не сравнится не однин его клон, кроме как официального продолжения легендарной Action RTS порадившей в общем и давшей развитие этому жанру skype: arhangel_lg-ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #60 22 апреля 2012 venga213 друг уже задолбал из-за того что я ему не дал инвайт , о чем потом сам желел и он теперь ходит каждый день или звонит с вопросом : "Ну че ключ достал?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение