НаркомаН #63 22 апреля 2012 причина: лол подзаебал, хочу глянуть оптимизировали ли эту хуйнюигру под нормальных людей скайп: соксосетхуиo1dhren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #64 22 апреля 2012 skype - iMadGaret JUSE!!! братюни с армии скоро вернутся, дай ключ плиз раньше не просил думал уж релиз будет, а хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eto.je.mameb #65 22 апреля 2012 Доброго времени суток всем дорогие друзья. с вами eto.je.mameb, с вами prodota! Сегодня хотел бы рассказать вам увлекательную историю о том, как я хочу получить ключ по доте2. все началось после интернешла, а именно после того как их начали раздавать. Мне конечно же ничего не приходило. И вот я все еще в надеждах! Мой скайп: zerohero031 ps: Я просто купил новый компьютер недавно на зарплату, и 1 раз пытался ключ купить в контакте, но меня развел белорусский 14ти летний ублюдок, и после этого я на эти грабли больше нехочу наступать! Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #66 22 апреля 2012 так те, кто продает ключи доты2, их и получают ахахха регают фейки и ждут раздач и под разными айпи с овер23912491249149319 отмаз и причин их получают окай www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #67 22 апреля 2012 нужен ключ, 6-ю раздаче отписываюсь :pray: skype: AWPDEVIL DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unlimitedi #68 22 апреля 2012 Привет !!!! Слушай походу 2012 конец света, а я не успею в Дотку 2 рубануть !!!! Мож даш мне ключик ??? Skype : krichyn_igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 22 апреля 2012 Смотря стримы доты 2 всё больше и больше хочется её. Брал у одноргупника аккаунт. Очень понравились такие плюшки как реконект, стримы можно смотреть в самой игре.конечно великолепная графика, клёвая анимация скилов. Шикарный новый движок от valve. В доту 2 добавили очень много маленьких плюсов которые так быстро и не перечислишь. Заранее спасибо вам. SKYPE : teewolrds новый движок, ну да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timoshkqasuper #70 22 апреля 2012 Жду уже где то месяца 4, заполнял анкеты участвовал в пару конкурсах без толку все друзья играют а я режу аикап :((( temmynajs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #71 22 апреля 2012 хочу на пд капе поиграть skype: onlyforgaming2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #74 22 апреля 2012 другу подогнать который хорошо играет-плзз оооочень нужно!! vv1nnnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #75 22 апреля 2012 спасай другу ключ он задрал на моём акке играть krasus123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #76 22 апреля 2012 PUppee а что скажи старый от варкрафта 3 остался? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToraNomaki #77 22 апреля 2012 причина: поиграть скайп: wapslick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #78 22 апреля 2012 мне ключик пожалуйста) не могу нигде взять ключ, Очень хочу ПОИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТАА!! skype: k-o_s-m_o-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_May #79 22 апреля 2012 Другу, Раньше играл у меня теперь купил комп хотелось бы сыграть вдвоем. Ma1nard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGamePro #80 22 апреля 2012 пожайлуста ключ, очень давно ждал, хочу очень сильно game d2 skype: iammajorrr.true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение