Гость evizjk #81 22 апреля 2012 Кинь пожалуйста один ключик для доты 2.Очень хочу поиграть,дота1 уже напрягает...skype - Scaplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #82 22 апреля 2012 поцаны даю совет кто заебенит ахуительную стены лимона\мошню ключа тому ключ :nate: :nate: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #83 22 апреля 2012 В прошлой раздаче не просил, но видел ты кому-то сказал, что даешь иногда даешь тем, кто уже от тебя получил, так что вдруг еще раз повезет prodotersam Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #84 22 апреля 2012 PUppee а что скажи старый от варкрафта 3 остался? этот движок в любом случае не новый мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almoss #85 22 апреля 2012 ключик плиз,а то все мои братюни катают,а я форевер элон в первую доту играю.....еще меня баба кинула abelics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #86 22 апреля 2012 для бомжа с киевского вокзала ing-neo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 22 апреля 2012 ну а этот ключ я уж продам, если дашь sostfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #89 22 апреля 2012 еще давно дал другу инвайт и он обещал играть в моей команде , а потом кинул меня.А потом мой одноклассник обиделся на меня из-за того что я отдал ключ не ему , хотя ему обещал. Выручай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morskoi #90 22 апреля 2012 джус дай ключик буду топ1 мира всех порвупотом у меня вьюшки разные будут брать а я:это всё благодаря джусу kontroler123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #91 22 апреля 2012 N1g0z.ru забыл пасс и мыло , спрашивал у друзей ненужные акки ни у кого нету . Ты мой единсветный шанс <33333 :jump: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #92 22 апреля 2012 dobermannik Жизнь не справедлива. СДелай подарок бро Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #94 22 апреля 2012 ну или просто кому нибудь отдам если хорошее настроение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGamePro #95 22 апреля 2012 plz ключ доты 2 skype : iammajorrr.true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makcbl4 #96 22 апреля 2012 да жду уже давно её. хочется на неё пересесть. e_bosh13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #97 22 апреля 2012 PUppee для баранов тебя говорю относительно первой доты движок новый Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #98 22 апреля 2012 два друга акк уже давно делят не можем вместе все играть( skype allkyszz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanDeVip #99 22 апреля 2012 Сильно хочу поиграть в доту 2, пересмотрел кучу стримов про нее Все друзья почти уже получили ключи/инвайты Появилось много свободного времени, охото ощутить всю прелесть игры доты 2, особенно прорисовка всех скиллов героеев доты 2 ну очень интерестно и охото попробывать самому сыграть. Spype faat322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osti.clerik #100 22 апреля 2012 Привет. Хочу доту друзья играют все а у меня нет акка обидно очень играю в доту оооччч давно skape cler279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение