nsjf.kubikdanon #41 23 апреля 2012 ёбаный сборище бомжей с медальками :clown: :clown: СЕРЁЖ НЕ В ОБИДУ И это мне говорит кубик данон? да , это говорит кубик данон что ну странного или непонятного? я понимаю, теперь у тебя и у масокса ЧСВ поднялось, уже посоны чего-то достигли Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #42 23 апреля 2012 а где твой картавый дружок? там же где и антимаг с вангардом который во первых гуманитарий, а во вторых боится сдавать обществознание дай еверу пиздюлей он с волгограда! Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #43 24 апреля 2012 ёбаный сборище бомжей с медальками :clown: :clown: СЕРЁЖ НЕ В ОБИДУ И это мне говорит кубик данон? да , это говорит кубик данон что ну странного или непонятного? я понимаю, теперь у тебя и у масокса ЧСВ поднялось, уже посоны чего-то достигли ты наверно самый анскилл из вакансий , даже ебаные лягушки с регой этого года и то дадут тебе пизды без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #44 24 апреля 2012 а где твой картавый дружок? там же где и антимаг с вангардом который во первых гуманитарий, а во вторых боится сдавать обществознание дай еверу пиздюлей он с волгограда! ток причем тут это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #45 24 апреля 2012 а где твой картавый дружок? там же где и антимаг с вангардом который во первых гуманитарий, а во вторых боится сдавать обществознание дай еверу пиздюлей он с волгограда! ток причем тут это при том , что он не любит евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #47 24 апреля 2012 так я не еврей вдруг ты скрываешься ? или просто твоя мама тебе не сказала а на самом деле еврей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #48 24 апреля 2012 так я не еврей вдруг ты скрываешься ? или просто твоя мама тебе не сказала а на самом деле еврей. я русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #49 24 апреля 2012 так я не еврей вдруг ты скрываешься ? или просто твоя мама тебе не сказала а на самом деле еврей. я русский сходи спроси у родителей , еврей ли ты , а потом утверждай что ты русский :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #50 24 апреля 2012 Тратата мы везем с собой кота Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение