wAitThaNks #21 23 апреля 2012 случайность [4:31:11] Masox(Никита): короче [4:31:13] Masox(Никита): если бы не норман [4:31:17] Masox(Никита): мы бы были топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #22 23 апреля 2012 случайность [4:31:11] Masox(Никита): короче [4:31:13] Masox(Никита): если бы не норман [4:31:17] Masox(Никита): мы бы были топ 1 бля щас такой файспел себе заебашил... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #23 23 апреля 2012 случайность [4:31:11] Masox(Никита): короче [4:31:13] Masox(Никита): если бы не норман [4:31:17] Masox(Никита): мы бы были топ 1 бля щас такой файспел себе заебашил... на самом деле он ультанул за тх в одного шейкера, что привело к размену 1 в 4 (не в нашу пользу офк) Масокс негодует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #24 23 апреля 2012 гайд по поиску команды: 1) занимаешь топ-1\топ-2 на пдкапе 2) создаёшь топик в вакансиях 3) любая элита берёт тебя только топ1 для илиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #25 23 апреля 2012 АХАХААХАХАХАХАХААХ МАРИЗШЬ ТРИК И МАСОКС ТОП 2 ПДКАПА СУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ХААХАХАХАХАХААХАХХА ЕЩЕ НА МЕНЯ ПИЗДЕЛИ МАСОКС НАВЕРНО СЧАСТЛИВ БЫЛ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #26 23 апреля 2012 АХАХААХАХАХАХАХААХ МАРИЗШЬ ТРИК И МАСОКС ТОП 2 ПДКАПА СУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ХААХАХАХАХАХААХАХХА ЕЩЕ НА МЕНЯ ПИЗДЕЛИ МАСОКС НАВЕРНО СЧАСТЛИВ БЫЛ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: он сказал что-то типо "сейчас выйграем фсов и зайду во все темы напишу что-нибудь" Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 23 апреля 2012 случайность [4:31:11] Masox(Никита): короче [4:31:13] Masox(Никита): если бы не норман [4:31:17] Masox(Никита): мы бы были топ 1 бля щас такой файспел себе заебашил... на самом деле он ультанул за тх в одного шейкера, что привело к размену 1 в 4 (не в нашу пользу офк) Масокс негодует ебанутые ульты от нормана,много биздежа какие все нубы-он хс и пик Цм-ки против энигмы,когда Венга в пуле тоже не впечатлило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #28 23 апреля 2012 UPCHIK BLEAT'!OPYAT" V BANE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #29 23 апреля 2012 апну пацантрэ хороший игрок , тут таких мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #34 23 апреля 2012 АХАХААХАХАХАХАХААХ МАРИЗШЬ ТРИК И МАСОКС ТОП 2 ПДКАПА СУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ХААХАХАХАХАХААХАХХА ЕЩЕ НА МЕНЯ ПИЗДЕЛИ МАСОКС НАВЕРНО СЧАСТЛИВ БЫЛ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: что ты пишешь, против вас была самая быстрая и лёгкая игра, выигранная внулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 23 апреля 2012 апну пацантрэ хороший игрок , тут таких мало единицы я бы сказал правда он дохуя материться в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #37 23 апреля 2012 апну пацантрэ хороший игрок , тут таких мало единицы я бы сказал правда он дохуя материться в чате я самый манерный доцкер офк , да и в пабе потею ахуеть как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #38 23 апреля 2012 а где твой картавый дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #39 23 апреля 2012 а где твой картавый дружок? ДОМА НАВЕРНО , А МОЖЕТ И НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #40 23 апреля 2012 а где твой картавый дружок? там же где и антимаг с вангардом который во первых гуманитарий, а во вторых боится сдавать обществознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение