Vik_Tor #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Собираю стак для выигрыша следующей аматорки и других чемпов. Стак будет серьёзным и стабильным, клоунам с неопределённым онлайном не писать, если делаете сюда заявку, значит нужно будет играть по расписанию, и слушать капитана. Толпы керри сразу полетят в игнор, вы должны быть универсалом, с ролью которая у вас идёт основной. В заявке указывать 1)Возраст 2)Опыт игры в доту 3)Ваша основная роль 4)Участвовали ли вы на каких либо турнирах, если да то на каких 5) ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЙП и микро, я не приму ребят, кто будет постоянно сидеть и строчить чат(Без оставленного скайпа даже не буду рассматривать заявку) 6)Ваше время онлайн по мск(Если только вечера сразу идите мимо) 7) Что то чем вы можете меня заинтересовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 22 апреля 2012 сразу видно , парень шарит как создавать кланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3 22 апреля 2012 Цитата сразу видно , парень шарит как создавать кланы главное слово КЛАНЫ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #4 22 апреля 2012 Цитата Собираю стак для выигрыша следующей аматорки и других чемпов. Стак будет серьёзным и стабильным, клоунам с неопределённым онлайном не писать, если делаете сюда заявку, значит нужно будет играть по расписанию, и слушать капитана. Толпы керри сразу полетят в игнор, вы должны быть универсалом, с ролью которая у вас идёт основной. В заявке указывать 1)Возраст 2)Опыт игры в доту 3)Ваша основная роль 4)Участвовали ли вы на каких либо турнирах, если да то на каких 5) ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЙП и микро, я не приму ребят, кто будет постоянно сидеть и строчить чат(Без оставленного скайпа даже не буду рассматривать заявку) 6)Ваше время онлайн по мск(Если только вечера сразу идите мимо) 7) Что то чем вы можете меня заинтересовать Показать больше возьми меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceee #5 22 апреля 2012 1)12 2)9 лет 3)танк/хил 4)13 parks tour (snowbording) 5) Если покажешь ,где скачать скайп, буду в скайпе, микро тоже куплю. 6)15-00 до 21-00 (потом спать) 7) Собираюсь этим летом покупать kawasaki zx6r. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #6 23 апреля 2012 1)17 2)6 3)Универсал, но нету большого опыта игры на сапортах и лесниках 4)Все Dota2 Winter Cups(1-5) and Dota2 Spring Cups(2) 5)elem4uk(микр Siberia v2 думаю проблем небудет) 6)На сколько будут тренировки, во сколько и онлайн 7)Послушный адекват, есть много опыта -сm как капитан, не матерюсь :hatol: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8 23 апреля 2012 у вас есть клановые взносы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #9 23 апреля 2012 какая зарплата ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #10 23 апреля 2012 как заебали эти конченые флудеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicknam #12 24 апреля 2012 1)21 2)ну, не считая пабцы на гарене года 2-3 видимо 3)хард лайн, изи лайн соло, или же jungle роли навроде чена эни козы. никах венг! 4)да ничего такого... оси нас унизили на каком то конченом чемпе исупа я впал в печаль ( 5) rezinasell.d офк и микро и вся хуйня 6) да почти любое время по сути... 7) сильный микро контроль при игре на героях, в нем нуждающихся. (был в топе батлы, на разву ебашил :dance:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение