stigma #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Всем приует! Подскажите лиги доты 2, то есть не буржуйские лиги с порогом 400 человек на которых прием закрыт... а что то типо игр на стату аля бывший Sp3:pray: а то надоело просто так играть матчмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 22 апреля 2012 Стигма почитает, ответит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #3 22 апреля 2012 сделай аву "Отчисляйся из универа - ТАЩИ ДОТУ!" уебан steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4 22 апреля 2012 сабжую сабж сам бы побегал на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 22 апреля 2012 Цитата сабжую сабж сам бы побегал на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stigma #6 22 апреля 2012 Цитата сделай аву "Отчисляйся из универа - ТАЩИ ДОТУ!" уебан прочим я степуху получаю на 3 курсе лососни P.S не знаешь не описывайся барантруп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 22 апреля 2012 овнедбай Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9 22 апреля 2012 да нахуй нужны эти лиги вот была кажется эво.дота лига это тоже самое сп3, только переименованная в эво. Показать содержимое или овнедбай она называлась :hmm: не помню короче, но похуй, не суть важно И нахуй она нужна? Побегал-побегал пару деньков, заебала - ушёл. Разве что только если постоянно с френдами гонять, да и то заёбывает по полчаса-час игры ждать. мм намного тяжелее порую выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stigma #10 22 апреля 2012 Цитата овнедбай я же попросил кроме буржуйских ну кроме тех , где лимонить just errory нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #11 22 апреля 2012 Цитата сабжую сабж сам бы побегал на сп3 усатик :3 иди нахую побегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #14 22 апреля 2012 на гарене есть лига,только гарена хак ласт версии обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stigma #15 22 апреля 2012 Цитата на гарене есть лига,только гарена хак ласт версии обязателен на гарене лига доты 2????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #16 22 апреля 2012 братиш а наху тебе эти лиги если есть матчмейкинг? хочешь играть с топом будь добр, набей стату +100-200 побед и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stigma #17 22 апреля 2012 Цитата братиш а наху тебе эти лиги если есть матчмейкинг? хочешь играть с топом будь добр, набей стату +100-200 побед и играй у меня и так 140 я не хочу просто играть ....хочется статы нормальной чтобы фапать на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #18 22 апреля 2012 Цитата Цитата овнедбай я же попросил кроме буржуйских ну кроме тех , где лимонить just errory нужно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение