creolod #21 24 апреля 2012 скинхеды говоришь! Твой пост говорит лишь о том, что ты уебок глупый. Скинхед не значит расист. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A1-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D1%8B попизди мне еще тут болван! уточняй тогда, когда спрашиваешь. Не сильно много я замечаю на улицах классических скинов, в основном нацики, так что ты быдло ебаное заткнись и пошел вон щенок! и да, дурачок, ты читал хоть ссылку? там как раз таки и говорится о том, что скинхеды не были расистами. Сам себе противоречишь ебать ты имбецил. в рашке у нас блять скин=нацик. а ты уебок бурятский сука позоришь свою нацию блять. причем тут рашка вообще? почитай о шарпах, рашах, дурачок. и да, ты и сам ксенофоб, думаю, что дальше продолжать с тобой спорить бесмысленно, ведь я об одном, а ты совершенно о другом, что с 7летним разговаривать. пошел нахуй пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #22 26 апреля 2012 скинхеды говоришь! Твой пост говорит лишь о том, что ты уебок глупый. Скинхед не значит расист. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A1-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D1%8B попизди мне еще тут болван! уточняй тогда, когда спрашиваешь. Не сильно много я замечаю на улицах классических скинов, в основном нацики, так что ты быдло ебаное заткнись и пошел вон щенок! и да, дурачок, ты читал хоть ссылку? там как раз таки и говорится о том, что скинхеды не были расистами. Сам себе противоречишь ебать ты имбецил. в рашке у нас блять скин=нацик. а ты уебок бурятский сука позоришь свою нацию блять. причем тут рашка вообще? почитай о шарпах, рашах, дурачок. и да, ты и сам ксенофоб, думаю, что дальше продолжать с тобой спорить бесмысленно, ведь я об одном, а ты совершенно о другом, что с 7летним разговаривать. пошел нахуй пока вот ты имбецил. утрись своими глупыми и никчемными аргументами! Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice_Twice #23 29 апреля 2012 Стивен Кинг, особенно : Зеленая Миля, Долгая Прогулка, Ярость, Мгла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение