fiveseconds #201 21 мая 2012 Никому еще из них не собирал аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #202 21 мая 2012 Баре и Аббе. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #203 21 мая 2012 хотя видел пару раз в стриме, на турнирах кто то любит собирать воиду аганим. лакост что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #205 21 мая 2012 Аганим абадону юзлесс, лучше лишнюю тарасочку, войду в приницпе тоже лучше собрать буризу под бф . странно , что нет топ1 аганимщика - ХУСКАРА! а причем здесь этот клоун? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #206 21 мая 2012 Аганим абадону юзлесс, лучше лишнюю тарасочку, войду в приницпе тоже лучше собрать буризу под бф . странно , что нет топ1 аганимщика - ХУСКАРА! а причем здесь этот клоун? Ебать да ты не шаришь, аганим же бонусы дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #207 21 мая 2012 Аганим абадону юзлесс, лучше лишнюю тарасочку, войду в приницпе тоже лучше собрать буризу под бф . странно , что нет топ1 аганимщика - ХУСКАРА! а причем здесь этот клоун? Ебать да ты не шаришь, аганим же бонусы дает Как я не подумал, наверное все скиловые собирают аганим ради статов? Пора съебывать с 1к+ shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #208 21 мая 2012 насчет войда: если замесы тащит тима, и купол - один имбадизейбл, то есть смысл купить аганим а потом еще рефрешер , если войд рассматривается как меин керри, который просто убьет всех в куполе сам, что происходит в 90% игр, то аганим-шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #209 22 мая 2012 ситуативно Воиду можно брать - остальным нет За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #210 22 мая 2012 аббадона никто не пикает дух выключатель только в пабах про войда уже сказали, если он меин кери то нет, если купол имбадизейбл то да тему клозайте хватит говно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #211 22 мая 2012 Плюсую, уже было все сказано. Апать темку незачем. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #213 26 мая 2012 только баре норм как по мне, ну войду мб еще My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #215 27 мая 2012 Всем только Аганим толька хардкор. Ну а если серьёзно то всем реально подходит аганим от ситуации зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #216 27 мая 2012 абадон конченный чар МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #219 28 мая 2012 Из всех троих аганим брал бы только баратруму - так как он ему дает больше всего бонусов. Войду и абаддону всего лишь пару лишних секунд для ульты - маловато за 4к золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #220 28 мая 2012 абадон конченный чар и чем же ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение